Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshabilitar todo durante tiempo determinado

Estas en el tema de Deshabilitar todo durante tiempo determinado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mundo Necesito deshabilitar unos 20 sg unos txtBox y unos checks cuando un usuario hace click en un botón. Pero no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Deshabilitar todo durante tiempo determinado

Hola mundo

Necesito deshabilitar unos 20 sg unos txtBox y unos checks cuando un usuario hace click en un botón. Pero no tengo ni idea de como hacerlo. Por donde puedo empezar????

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:06
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Deshabilitar todo durante tiempo determinado

Puedes capturar la marca de tiempo al hacer click y mediante un loop deshabilitar el tiempo mientras la marca+20 sea menor al tiempo actual

Aqui va el codigo de ejemplo
Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim desde As String
desde = Second(TimeOfDay)
Do While (Second(TimeString) < (desde + 20))
TextBox1.Enabled = False
TextBox2.Enabled = False
Loop
TextBox1.Enabled = True
TextBox2.Enabled = True
End Sub

Última edición por nonpublic; 28/08/2009 a las 11:18 Razón: Sorry pense que eran 5 segundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Deshabilitar todo durante tiempo determinado

Gracias por responder tan rápido.
Cojonudo, no había caido, está genial y sencillísimo.

Pero estaba viendo que en VS2008 tiene un control AJAX llamado Timer. Veo que tiene un evento tick(que supongo será el que salte cuando se cumpla el tiempo que se le especifica). Pero no veo como activarlo....

Pero weno lo que me dijiste me parece genial! Lo pruebo y lo subo si funciona

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Deshabilitar todo durante tiempo determinado

Con VS2008 es fácil poner un temporizador con un control AJAX. Arrastando en modo diseño un control del tipo TIMER y un SCRIPT MANAGER ya tienes el temporizador hecho. Con la propiedad enable se activa y desactiva y el evento TICK indica que ha saltado. Lo único hay que tener cuidado que el tiempo lo mide en miliseg.

Pero ala, temporizador hecho.

De todas formas gracias nonpublic .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.