Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshacer y hacer

Estas en el tema de Deshacer y hacer en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor necesito ayuda con esto estoy tratando de hacer un editor en visual basic.net pero tengo problemas con los controles deshacer y hacer por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:27
hsp
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Deshacer y hacer

Por favor necesito ayuda con esto estoy tratando de hacer un editor en visual basic.net pero tengo problemas con los controles deshacer y hacer por favor alguien que ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:26
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola hsp, explíate mejor por favor porque no logro entender lo que necesitas
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 17:30
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
mmmmm es que eso de deshacer y reahacer, van en tu programacion y en los enventos, desarrollodos, el que viene por defecto, no te va a servir, asi que aprende a reconocer tus eventos
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 18:23
Avatar de Master.Mind  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
En VB6 para deshacer habia que usar esta funcion de la api

Private Declare Function SendMessageBynum Lib "user32" _
Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long

y creo pero no estoy seguro de que en VB2005 hay un clase que tiene un par de metodos para hacer eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.