Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

Estas en el tema de Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo molestando aqui para preguntales digamos que tengo mi aplicacion X que se instala en un PC Y y esta aplicacion crea archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

Hola de nuevo molestando aqui para preguntales
digamos que tengo mi aplicacion X que se instala en un PC Y y esta aplicacion crea archivos en la misma carpeta que esta (C:\Program Files\carpeta de la aplicacion) o en otra del mismo directorio (C:\Program Files\carpeta de la aplicacion\otra carpeta)
y cuando he probado al desintalar la aplicacion siguen quedando la carpeta y los archivos que creo la aplicacion e incluso las carpetas
¿por que pasa esto?
¿como hago que se borre todo?, no quiero que se conseve eso

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

para hacer ello puedes hacer una clase que herede de Installer y defina tu comportamiento para la desinstalacion. y despues agregues esa clase como comportamiento de tu setup.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

bueno y de eso que dices me podrias decir donde encuentro un ejemplo.

y si alguien conoce alguna otra forma sera tambien muy bien recibida
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 09:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

http://stackoverflow.com/questions/1...et-application

lo mismos pasos no importa q sea c# o vb.net son los mismos pasos.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

bueno segun lo que lei en el link que em mandaste tengo
Código VB.NET:
Ver original
  1. Imports System.Configuration.Install
  2.  
  3. <RunInstallerAttribute(True)> _
  4.    Public Class MiSetup
  5.       Inherits System.Configuration.Install.Installer
  6.  
  7. Public Overrides Sub Uninstall(ByVal savedState _
  8.         As System.Collections.IDictionary)
  9. 'codig para borrar
  10. end sub
  11. end class

pero me dice que no puedo importar instalr por lo cual me da error en varias lineas, ni que puedo heredar installer
que hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 14:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Desisntalar una aplicacion | Borrar todo lo que hizo | VB.NET

en tu visual studio vas al menu project (proyecto) y ahi add reference (agregar referencia) y buscas en la pestania .net el System.Configuration.Install o System.Configuration y agregas la referencia.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.