Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Despues de instalar el DNN no se ejecuta http://localhost/dotnetnuke/default.aspx

Estas en el tema de Despues de instalar el DNN no se ejecuta http://localhost/dotnetnuke/default.aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, tengo un problema con el DNN 3.2.2 ya lo instalè sin problema, pero cuando voy a entrar a http://localhost/dotnetnuke/Default.aspx me sale el siguiente mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Despues de instalar el DNN no se ejecuta http://localhost/dotnetnuke/default.aspx

Saludos, tengo un problema con el DNN 3.2.2 ya lo instalè sin problema, pero cuando voy a entrar a http://localhost/dotnetnuke/Default.aspx me sale el siguiente mensaje de error:

Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Si alguien me puede ayudar muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Object reference not set to an instance of an object.
Ese error es muy general friend... asegurate de tener los permisos necesarios en tu archivo de configuracion para la BD, ahor porque no haces un debug desde el global.asax y despues pasar por default.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, gracias voy a seguir tus recomendaciones cualquier cosa "posteo" de nuevo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje de error durante la instalacion

Saludos, reinstalé el DNN y me di cuenta que me saca un error depronto debe ser por eso que no me funciona el porta, la linea de erro es esta:

00:00:07.703 - Installing Module File C:\Inetpub\wwwroot\DotNetNuke_3.2.2_Source\Install \Module\XML_3.1_Source.zip:
00:00:07.703 - Executing Additional Scripts:
00:00:07.703 - Creating Portal: My Website
00:00:07.750 - Error: Access to the path "C:\Inetpub\wwwroot\DotNetNuke_3.2.2_Source\Portal s\0\" is denied.
00:00:07.750 - Portal failed to install:

00:00:07.750 - Installing Optional Resources:
00:00:07.750 - Installing Module File C:\Inetpub\wwwroot\DotNetNuke_3.2.2_Source\Install \Module\Announcements_3.1_Source.zip:
00:00:07.812 - Installing Module File C:\Inetpub\wwwroot\DotNetNuke_3.2.2_Source\Install \Module\Contacts_3.1_Source.zip:

Son las lineas en rojo.
Si alguien puede ayudarme.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya logrè solucionar el problemita, como que si era por culpa de esa linea pero cree manualmente la carpeta llamada "0"(Cero) en esa hubicacion y me instalo de una y me corrió el DNN.
Gracias por la colaboracion prestada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.