Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

detalle en la barra de desplazamiento de los panels

Estas en el tema de detalle en la barra de desplazamiento de los panels en el foro de .NET en Foros del Web. hola gente: alguien me puede ayudar? necesito que mis barras de dezzplazamiento de una textbox, siempre queden hacia abajo, osea que me muestre lo ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
detalle en la barra de desplazamiento de los panels

hola gente:

alguien me puede ayudar? necesito que mis barras de dezzplazamiento de una textbox, siempre queden hacia abajo, osea que me muestre lo ultimo que se escribió.
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: detalle en la barra de desplazamiento de los panels

Ya probaste con:

textBox1.Focus()
textBox1.SelectionStart = textBox1.TextLength
textBox1.SelectionLength = 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: detalle en la barra de desplazamiento de los panels

Lo que pasa s que es un textbox, que solo muestra informacion que se va recibiendo por puerto paralelo, y se va llenando de texto, pero siempre me muestra la primera parte, y yo quiero que me muestre permanentemente lo ultimo agregado... como que la barra de desplazamiento este por default "abajo" en vez de "arriva"

Gracias por tu ayuda!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.