Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Detectar Browser y Autenticación por Formas

Estas en el tema de Detectar Browser y Autenticación por Formas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Se me presenta el siguiente problema: La aplicación que estoy desarrollando a pesar de ser muy sencilla requiere correr en un IPAQ y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 14:33
Avatar de josego  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar Browser y Autenticación por Formas

Hola!

Se me presenta el siguiente problema:

La aplicación que estoy desarrollando a pesar de ser muy sencilla requiere
correr en un IPAQ y en un PC de Escritorio. Entonces se me ocurrió realizar
la detección de la Plataforma y discriminar por ahí si voy a hacia uno u
otro directorio (/Ipaq o /Web).

La estructura del directorio que aparece en el Visual Studio es así.

References
Ipaq (Directorio)
Web (Directorio)
AssemblyInfo.vb
Global.asax
Index.aspx
Operaciones.vb
Styles.css
Web.config

He hecho esto en el LOAD de la página index.aspx de la raíz del directorio:

Dim Plataforma As String
Plataforma = Request.Browser.Platform.ToString
Select Case Plataforma
Case "WinCE"
Response.Redirect("Ipaq/index.aspx")
Case "WinXP"
Response.Redirect("Web/index.aspx")
...
End Select

El asunto es que como estoy usando el modo de Autenticación basada en Formas
y tengo esto en el Web.Config:

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="index.aspx" protection ="All" name="sqlAuthCookie"
timeout="60" path="/"></forms>
</authentication>

...cuando entro a la página index.aspx y trata de hacer el Redirect a la
página correspondiente se vuelve medio loca y dice que no puede mostrar la
página, me imagino que por lo que tengo configurado en el web.config.

Qué podría hacer en este caso?, asignar la protección contra logeo solo a
los directorios /Ipaq y /Web ?, qué cambios debería hacer?

Gracias de nuevo!

Jo
__________________
José G. Díaz Unda
Analista de Sistemas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 15:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Se me hace un poco raro... pero porque no pones ésto en tu web.config.

<forms loginUrl="index.aspx" protection ="All" name="sqlAuthCookie" timeout="60" />

Es decir, le quitas el path.

Por cierto.. te recomiendo que el timeout lo pongas a 30 min..aunque depende para que sea tu aplicacion.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 19:19
Avatar de josego  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Raro?

Hola!

Qué es lo raro?

Thanks!

Jo
__________________
José G. Díaz Unda
Analista de Sistemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Qué es lo raro?
Ésto:

Cita:
trata de hacer el Redirect a la
página correspondiente se vuelve medio loca
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.