Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Detectar cierre de una ventana

Estas en el tema de Detectar cierre de una ventana en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Quiero detectar cuando se pulsa el botón de la X de cerrar una ventana. Existe algún evento que lo detecte?. Lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:06
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Detectar cierre de una ventana

Buenas

Quiero detectar cuando se pulsa el botón de la X de cerrar una ventana. Existe algún evento que lo detecte?.

Lo que quiero hacer es realizar unas validaciones de unas cajas de texto, pero que esas validaciones no se realizen en el caso de que se pinche en la X de cerrar la ventana y todos los datos introducidos se pierdan. Lo que me pasa es que con el código de validacion que tengo puesto, al intentar cerrar la ventana me sale el mensaje de error de que el campo no esta relleno. Las validaciones se realizan en cada caja de texto y no al final.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 23:50
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si se puede

Saludos
Puedes detectar el cierre de una ventana mediante el evento Closing()


Caho
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 00:22
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Evento Closing

Supongo que te referiras al evento closing del formulario.

Pero es que lo que necesito es cuando se pincha en la X de cerrar la ventana, porque las validaciones estan unas en KeyPress, y otras en Validating. Para que si se realiza ese click en la X, que no valide y salga de la ventana, haciendolo en el validating con un simple if, si es en la X, las validaciones que no las haga,sino que las haga.

No se si me explico?. Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que cuando pulsas la x de una ventana, se lanza el evento Unload(), pero no te lo aseguro, haz pruebas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:04
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Evento Unload

No he encontrado ese evento que me comentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.