Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Estas en el tema de Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos de antemano como puedo Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicacion Un saludo Hoysol...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Hola a todos de antemano
como puedo Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicacion


Un saludo
Hoysol
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Te dejo un programa que te detecta eso y muchas cosas mas. Sólo guardalo con extención ASP y correlo en tu server..
Saludos

Pd: te lo dejare en otro mensaje, aqui no cupo

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Código:
  <title>
Información de [ <%=Request.ServerVariables("SERVER_NAME")%>]
</title>

<%
If Request.ServerVariables("HTTPS") = "off" then ' off for example only
 Dim MyFSO, MyFiles, MySelf, MySelfTemp
 Dim MyPhysPath, MyRootPath, MyURLPath
 MySelf = Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")
 MyRootPath = Server.MapPath(MySelf)
 MySelfTemp = Replace(MySelf, "/", "\")
 MyRootPath = Replace(MyRootPath, MySelfTemp, "\")
 Set MyFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
 MyPhysPath = Request("MyPhysPath")
 If MyPhysPath = "" then
  MyPhysPath = MyRootPath
 Else
  MyPhysPath = MyPhysPath &"\"
 End if
 
 Set MyFiles = MyFSO.GetFolder(MyPhysPath)
 MyDirName = MyFiles.Name
 MyURLPath = Replace(MyPhysPath, MyRootPath, "/")
 MyURLPath = Replace(MyURLPath, "\", "/")
 
 Response.Write "<style type=text/css>"& vbCrLf
 Response.Write "td { font-size:11px; font-family: verdana, arial; font-weight: normal; color: #666666; background-color: #ffffff; }"& vbCrLf
 Response.Write "a { font-size:11px; font-family: verdana, arial; font-weight: bold; color: #003366; }"& vbCrLf
 Response.Write "</style>"
 Response.Write "<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=5 align=center bgcolor=#cccccc>"& vbCrLf
 Response.Write "<tr><td colspan=3><b>Sitio:</b> "& Request.ServerVariables("SERVER_NAME") &"</td></tr>"& vbCrLf
 Response.Write "<tr><td colspan=3><b>Directorio Virtual:</b> "& MyURLPath &"</td></tr>"& vbCrLf
 Response.Write "<tr><td colspan=3><b>Directorio Fisico:</b> "& MyPhysPath &"</td></tr>"& vbCrLf
Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Código:
  Response.Write "<tr><td colspan=3>"& vbCrLf
 Response.Write MyFileNum &" Archivos y "& MySubNum &" Sub Directorio en el Directorio Actual<br><br>"& vbCrLf
 

 Response.Write "<a href='"& MySelf &"'>Directorio del Servidor Remoto</a><br><p>"& vbCrLf
 Response.Write "<a href=javascript:history.go(-1);>Atras</a><br>"& vbCrLf
 Response.Write "</td></tr>"& vbCrLf

 Response.Write "<tr><td colspan=3><a href='"& MySelf &"?Display=SerVars'>Información del Servidor...</a></td></tr>"& vbCrLf
 
 Display = Request("Display")
 Select Case Display
  Case "SerVars": SerVarsNFO()
  Case Else: 
   DisplayFolders()
   DisplayFiles()
 End Select
 
 Public Function SerVarsNFO()
  For Each Item in Request.ServerVariables
   Response.Write "<tr><td>" & Item & "</td><td colspan=2> " & Request.ServerVariables(Item) & "</td></tr>"& vbCrLf
  Next
 End Function
 
 Public Function DisplayFolders()
  Response.Write  "<tr><td colspan=2 style='background-color:#cfcfcf;'>Nombre del Sub Directorio</td><td style='background-color:#cfcfcf;'>Sub Dir Size (Bytes)</td></tr>"& vbCrLf
  MySubNum = 0
  For Each Folder in MyFiles.SubFolders
   Dim MyCurrentSub, MySubSize, MySubName
   Set MyCurrentSub = MyFSO.GetFolder(Folder)
   MySubNum = MySubNum+1
   MySubSize = MyCurrentSub.Size
   MySubName = MyCurrentSub.Name
   MyDirURL = MySelf &"?MyPhysPath="& MyPhysPath & MySubName
   Response.Write "<tr><td colspan=2><img src=folder.gif border=0 align=absolutemiddle> <a href='"& MyDirURL &"'>"& MySubName &"</a></td><td>"& MySubSize &"</td></tr>"& vbCrLf
   Set MyCurrentSub = Nothing
  Next
 End Function
Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Código:
  Public Function DisplayFiles()
  Response.Write  "<tr><td style='background-color:#cfcfcf;'>Nombre Archivo</td><td style='background-color:#cfcfcf;'>Tipo de Archivo</td><td style='background-color:#cfcfcf;'>Tamaño del Archivo (Bytes)</td></tr>"& vbCrLf
  MyFileNum=0
  For Each File in MyFiles.Files
   Dim MyCurrentName, MyFileNum, MyFileSize, MyFileName
   Set MyCurrentName = MyFSO.GetFile(File)
   MyFileNum = MyFileNum+1
   MyFileSize = MyCurrentName.Size
   MyFileName = MyCurrentName.Name
   MyFileType = MyCurrentName.Type
   MyFileURL = Replace(MyPhysPath, MyRootPath, "/")
   MyFileURL = Replace(MyFileURL, "\", "/")
   MyFileURL = MyFileURL & MyFileName
   ' MyFileURL = Server.URLEncode(MyFileURL) messes up the code, i already tried =(
   Response.Write "<tr><td><img src=file.gif border=0 align=absolutemiddle> <a href='"& MyFileURL &"'>"& MyFileName &"</a></td><td>"& MyFileType &"</td><td>"& MyFileSize &"</td></tr>"& vbCrLf
   Set MyCurrentName = Nothing
  Next
 End Function
 
 Response.Write "<tr><td colspan=3><b>My IIS Admin Explorer.v1.0 Owen Bonilla</b></td></tr>"& vbCrLf
 Response.Write "</table>"& vbCrLf
 Set MyFSO = Nothing
Else
 Response.Write "Esta es una página segura!<br>Por Favor Use https:// Protocolo!"
End If
%>

Todo estos códigos copialos y guardalos en un solo archivo, y correlo en tu server. Espero y te sirva

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

Muchas Gracias eres una machina de programacion mucha gracias
un saludo
HoySol
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Detectar IP del DOMINIO y Directorio de la aplicac

De nada Amigo(a)

Para eso estamos, y lo poco que se ( porque se muy poco de programación ) lo he aprendido en estos foros que para mi gusto, son los mejores foros de programacion en español.

Saludos

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.