Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Detectar tonos de pixeles

Estas en el tema de Detectar tonos de pixeles en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y en esto de la programacion .net, el problema que tengo es que necesito hacer un trabajo para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Detectar tonos de pixeles

Hola, soy nuevo en el foro y en esto de la programacion .net, el problema que tengo es que necesito hacer un trabajo para la facultad en donde me piden que por el Método de Monte-Carlo averigua la superficie de un lago en una imagen, para esto lo que tendría que hacer es algun programita que me detecte el color de los pixeles de la imagen, ya que si es negra es el lago y sino es otra cosa, si alguien tiene idea como hacerlo por favor AYUDENME!!!.
Hace varios días que intento y nada..... Desde ya gracias!!!! (preferentemente en visual.net)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 06:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Detectar tonos de pixeles

Image imagen=Image.FromFile(ruta);
Bitmap img = new Bitmap(imagen);
// aqui pones tus ciclosque recorran el bitmap
Color actual=img.GetPixel(x, y);
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Detectar tonos de pixeles

Muchas gracias Peterpay!! Tu ayuda fué de mucha utilidad, disculpame por no agradecerte antes!! Un abrazo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.