Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Detener la secuencia de ejecución un tiempo determinado (sleep)

Estas en el tema de Detener la secuencia de ejecución un tiempo determinado (sleep) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy buscando el método para detener la ejecución de una función un tiempo determinado, ya sabeis algo tipo sleep(). Como se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Detener la secuencia de ejecución un tiempo determinado (sleep)

Hola a tod@s!
Estoy buscando el método para detener la ejecución de una función un tiempo determinado, ya sabeis algo tipo sleep().

Como se hace eso en VB.NET? saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:01
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
no se,pero puede q con timeout() puedas hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Con timeout()? donde encuentro ese método? es que no lo veo.

Puedes poner un pequeño ejemplo? Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:19
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Perdona timeout he mirao y no sirve,ero se q vialgo por ahi para hacerlo,voy a mirar y te digo,timeout de session es para definir caundo caduca la session
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:27
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
he encontrao esto:
<script>
setTimeout("print();",1500);
</script>

Q le asina ala funcion de imprimir 1500 milisegundos
Supongo q no te solucionara ya q kerras lutilizarla en cualquier momento
Se em habia ocurrido co nesta q si no se pone el print igual se queda parado 15 segundos tb .... emulando al sleep.
Voy a mirar un poco mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:35
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira la clase timer()
http://msdn.microsoft.com/library/sp...ClassTopic.asp
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Es para formularios windows así que
Código:
<script>
setTimeout("print();",1500);
</script>
no me acaba de valer.

Y el timer lo que pasa es que lanza eventos cada cierto tiempo pero lo que yo necesito es que detenerga la secuencia de ejecución.

Gracias de todas formas neivan, si encuentro algo que me valga os lo comento.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
No encuentro nada....... Alguien sabe por lo menos si realmente se puede hacer?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Finalmente he encontrado esto:
Código:
Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Parece que funciona.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:38
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Porque te complicas tanto con llamadas API, para hacer eso simplemente utiliza el método Sleep de la clase Thread, algo así:

System.Threading.Thread.Sleep(nro_milisegundos)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Me complico tanto porque precisamente era System.Threading.Thread.Sleep lo que buscaba y no lo encontraba

Muchas gracias xknown. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.