Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DevExpress 12.2 y RibbonViewSelector

Estas en el tema de DevExpress 12.2 y RibbonViewSelector en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi problema es que tengo un proyecto en el que tenia librerías de DevExpress 10.2, pero me pidió que lo cambiara a 12.2 (si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
DevExpress 12.2 y RibbonViewSelector

Hola, mi problema es que tengo un proyecto en el que tenia librerías de DevExpress 10.2, pero me pidió que lo cambiara a 12.2 (si no no me permitía continuar), pero al hacer esta modificación me marca error en RibbonViewSelector, alguien me podria decir si esta prodria sustiturilo, y por que lo puedo sustiruir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 09:18
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: DevExpress 12.2 y RibbonViewSelector

A pesar de ser una libreria para .NET, al ser de pago es más factible que tengas una respuesta mucho más rápida contactando también con su soporte (entiendo que te dan acceso al adquirir los componentes, o al menos con las de Telerik pasa así). Prueba a abrir con ellos un ticket indicandoles tu identificación como cliente (suelen dar mayor prioridad este tipo de empresas si así lo indicas) por si pueden ayudar tambien :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: DevExpress 12.2 y RibbonViewSelector

Muchas Gracias Malenko, pero ya me dirigi de la manera que me comentas con ellos, pero aun no me han respondido, por eso acudi aqui, pero Gracias :)

Etiquetas: devexpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.