Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Devolver datos de una funcion javascript

Estas en el tema de Devolver datos de una funcion javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Kiero cambiar los datos que me vienen de una columna de mi base de dats aun datagrid Tengo un itemtemplate en el datagrid y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:26
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Devolver datos de una funcion javascript

Kiero cambiar los datos que me vienen de una columna de mi base de dats aun datagrid

Tengo un itemtemplate en el datagrid y dentro un label.

Primero ponia en el texto lo que me viene en la consulta de esta manera;
text='<%# Container.Dataitem ("Dias") %>'
He pensao en utilizar una funcion javascript ;
text='javascript:cambiar(<%# Container.Dataitem ("Dias") %>)'
que me devuelv aotros valores

y he probao asi

function cambiar(cadena)
{
var cad = "";
if (cadena.indexof("1")!=-1)
{
cad="L ";
}
if (cadena.indexof("2")!=-1)
{
cad+="M ";
}
if (cadena.indexof("3")!=-1)
{
cad+="X ";
}
if (cadena.indexof("4")!=-1)
{
cad+="J ";
}
if (cadena.indexof("5")!=-1)
{
cad+="V ";
}
if (cadena.indexof("6")!=-1)
{
cad+="S ";
}
if (cadena.indexof("0")!=-1)
{
cad+="D";
}
return cad;
}

Que tengo mal?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que formato deseas desplegar..??

Coloca un ejemplo de la forma en que te gustaría desplegar la informacion.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:38
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Simplemete kiero cambiar un string q me viene en forma de 1 2 3 4 5 6 dpeende del caso.
Por los dias d elas semana que coresponden L M .... (el 1 es lunes...)
Nada mas
Por eso simplemente me gustaria saber si el return ese funciona bien en una funcion javascrit o sino como se haria para devolver una cadena....

formato???? me da igual, e utilizado un itemtemplate,y dentro un label pero me da igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:42
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Para mas señas,en la columna me muestra esto;
javascript:cambiar(<%# Container.Dataitem ("Dias") %>)
en todas als filas
eso sera por q tengo algún erro en la funcion javascript????
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:43
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ola neivan, ya que cuando estas cargando lo haces del lado del server puedes hacer también la función en éste:

text=<% nombrefuncion(<% Container.Dataitem ("Dias")) %>

y en el server

public function nombrefuncion(byval dia as integer) as string

tu code

return el string

end function

También lo puedes hacer en la SQL
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:46
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1

Yo tenia entendido que lo que tenemos en el html de datagrid, como haciamos cuando programamos aaquel onclick dela columna checkbox estabamos trabajando en el lado del cliente no en el lado del servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:47
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
En javascript creo (solo suposicion):

text=<script>cambiar(<%# Container.Dataitem ("Dias") %>)</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:47
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
perdon claro que tengo un asp:label
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:48
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ya pero para cargar el DataGrid, lo haces del lado del server, es decir cuando tu haces <% .. %>, estás refenciando al server. Es solo en el momento de cargar, aunque después carges texto html o lo que quieras. Entiendes????
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:55
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ya veo,la consulta esta en el server,lo que es el databind cuando lo hago estoy en el server...pero nosotros para que kedara registrado el otro dia que haciamos click en un checbox poniamos:
onclick='javascript:add( "<%# (Container.Dataitem ("id")).toString %>" ) ;'
El id lo cargamos de la consulta del server pero ahi utilizamos una funcion javascript,la diferencia estara en que tengo un asp:label
y entonces teniamos controles html y no web control
no???
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:12
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ya pero la función javascript la llamaban en el evento onclick, cuando se creaba el html ponía onclick='javascript:add....' exactamente lo mismo que te pone ahora, entiendes???todavía no llama a la función, sólo asigna el valor puesto que ahora text es una propiedad y por eso no llama a la función, por eso creo que deberías hacerlo con <script></script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:22
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ya veo,aunq no me va eso q me has puesto.
Tb he probado poniendo una fucnion en el servidor como me ponias al principio y tampoco me va,con eso tengo una duda:
como poner una etiqueta dentro de otra,ya que como cierra igual con una como ponias vale o hace falta 2 como tengo aki,no me va con ninguna de las 2.

text='<% cambiar(<%# Container.Dataitem ("Dias") %>) %>'

tengo un asp:label
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:43
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
no hace falta, sólo hay que poner una vez, para decirle que es del servidor

<% cambiar(Container.Dataitem ("Dias")) %>

Si no te va

<%# cambiar(Container.Dataitem ("Dias")) %>

ah, la funcion en el server ha de ser publica
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:01
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
OStras el public,gracias tio,ya va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.