Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Devolver fila de reporte en Crystal

Estas en el tema de Devolver fila de reporte en Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quisiera ver si alguien me puede ayudar con esto, es fácil, pero no entiendo mucho de Crystal Reports. El tema es así: Desde VB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 21:48
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Devolver fila de reporte en Crystal

Hola, quisiera ver si alguien me puede ayudar con esto, es fácil, pero no entiendo mucho de Crystal Reports.
El tema es así:
Desde VB .Net abro un reporte. Necesito hacer doble click en un campo y que me devuelva el numero de fila, solamente eso. (no necesito el numero de fila de la tabla en la base de datos, solo el numero de fila en el que se muestra en el reporte)

Espero que alguien me pueda dar una mano.

Gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 09:40
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Devolver fila de reporte en Crystal

Te refieres a click sobre el reporte verdad??? Si es eso prueba con lo sgte:
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub CrystalReportViewer1_ClickPage(ByVal sender As System.Object, ByVal e As CrystalDecisions.Windows.Forms.PageMouseEventArgs) Handles CrystalReportViewer1.ClickPage
  2.         MessageBox.Show(e.ObjectInfo.Text)
  3. End Sub

El evento ClickPage usas la propiedad Text de ObjectInfo. Cuando hagas un click te mostrará un mensaje con el valor del campo.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.