Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Devolver Valores de una ventana Modal

Estas en el tema de Devolver Valores de una ventana Modal en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Tengo una ventana modal que se abre a través de un HyperLinkColumn de un Datagrid que está en una ventana padre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Devolver Valores de una ventana Modal

Buenas tardes a todos. Tengo una ventana modal que se abre a través de un HyperLinkColumn de un Datagrid que está en una ventana padre (Me gustaría saber si hay otra forma más efectiva). Esta ventana modal tiene un grid en el que existen TextBox dentro de él.
Cuando presiono el botón aceptar el contenido se inserta dentro de una clase que se está rellenando sin problemas. El tema está en que se debería recargar la página padre, es decir, aquella que llamó a la página modal. Por si alguien me puede ayudar esto es lo que igualo en el DataNavigateUrlFormatString del HyperLinkColumn. DataNavigateUrlFormatString="JavaScript:var WinSettings = 'center:yes;resizable:no;dialogHeight:450px;dialog Width:800px';var MyArgs = window.showModalDialog('./InsertDetail.aspx?id={0} ',MyArgs,WinSettings); __doPostBack('????????','');" Donde tengo puesto las interrogaciones me gustaría saber qué tengo que poner.
Otra cosa que se me olvidaba comentar es que en la ventana modal estoy añadiendo un atributo al botón que escribe en la clase y luego hace que se cierre la ventana modal con el siguiente código: this.cmdAccept.Attributes.Add("OnClick", "CloseWindow();"); Y CloseWindow es una función en JavaScript que hace un window.close pero también debería devolver algo pero no se qué y estoy desesperado. Si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido. Un saludo a todas las personas del foro

Última edición por AlvMad; 13/04/2005 a las 09:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Devolver Valores de una ventana Modal

Cita:
Iniciado por AlvMad Ver Mensaje
Buenas tardes a todos. Tengo una ventana modal que se abre a través de un HyperLinkColumn de un Datagrid que está en una ventana padre (Me gustaría saber si hay otra forma más efectiva). Esta ventana modal tiene un grid en el que existen TextBox dentro de él.
Cuando presiono el botón aceptar el contenido se inserta dentro de una clase que se está rellenando sin problemas. El tema está en que se debería recargar la página padre, es decir, aquella que llamó a la página modal. Por si alguien me puede ayudar esto es lo que igualo en el DataNavigateUrlFormatString del HyperLinkColumn. DataNavigateUrlFormatString="JavaScript:var WinSettings = 'center:yes;resizable:no;dialogHeight:450px;dialog Width:800px';var MyArgs = window.showModalDialog('./InsertDetail.aspx?id={0} ',MyArgs,WinSettings); __doPostBack('????????','');" Donde tengo puesto las interrogaciones me gustaría saber qué tengo que poner.
Otra cosa que se me olvidaba comentar es que en la ventana modal estoy añadiendo un atributo al botón que escribe en la clase y luego hace que se cierre la ventana modal con el siguiente código: this.cmdAccept.Attributes.Add("OnClick", "CloseWindow();"); Y CloseWindow es una función en JavaScript que hace un window.close pero también debería devolver algo pero no se qué y estoy desesperado. Si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido. Un saludo a todas las personas del foro

se que es de maciado tarde la respuest pero derrepente a alguien le sirve todavia.

padre:

protected void cmdListaCliente_Click(object sender, EventArgs e)
{
AbreVentana("AyudaCliente.aspx");

}

private void AbreVentana(string ventana)
{
string Clientscript = "<script>var sValue = window.showModalDialog('" +
ventana +
"', 'SelectValueWindow','dialogWidth:600px; dialogHeight:340px; dialogLeft:100px;'); document.getElementById('txtID_CLIENTE').value = sValue; </script>";

if (!this.IsStartupScriptRegistered("WOpen"))
{
this.RegisterStartupScript("WOpen", Clientscript);
}

}


Hija:


protected void tblAyudaCliente_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
// Selecciono la Linea utilizando la propiedad SelectedRow .
GridViewRow row = tblAyudaCliente.SelectedRow;

// Recupero el valor según su ubicación
String ID_CLIENTE = row.Cells[1].Text;

txtLocalizar.Text = ID_CLIENTE;

CierraWindow(txtLocalizar.Text );


}

private void CierraWindow(string valor)
{

string Clientscript = "<script>window.returnValue = '" + valor + "'; window.close();</script>";

if (!this.IsStartupScriptRegistered("WClose"))
{
this.RegisterStartupScript("WClose", Clientscript);
}
}


Si lo necesitan con master Page me pasa la voz. Suerte a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 00:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Devolver Valores de una ventana Modal

Mejor tarde que nunca... GRACIAS
me ha venido muy bien tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2016, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Devolver Valores de una ventana Modal

Cita:
Iniciado por Ricardo_10011323 Ver Mensaje
se que es de maciado tarde la respuest pero derrepente a alguien le sirve todavia.

padre:

protected void cmdListaCliente_Click(object sender, EventArgs e)
{
AbreVentana("AyudaCliente.aspx");

}

private void AbreVentana(string ventana)
{
string Clientscript = "<script>var sValue = window.showModalDialog('" +
ventana +
"', 'SelectValueWindow','dialogWidth:600px; dialogHeight:340px; dialogLeft:100px;'); document.getElementById('txtID_CLIENTE').value = sValue; </script>";

if (!this.IsStartupScriptRegistered("WOpen"))
{
this.RegisterStartupScript("WOpen", Clientscript);
}

}


Hija:


protected void tblAyudaCliente_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
// Selecciono la Linea utilizando la propiedad SelectedRow .
GridViewRow row = tblAyudaCliente.SelectedRow;

// Recupero el valor según su ubicación
String ID_CLIENTE = row.Cells[1].Text;

txtLocalizar.Text = ID_CLIENTE;

CierraWindow(txtLocalizar.Text );


}

private void CierraWindow(string valor)
{

string Clientscript = "<script>window.returnValue = '" + valor + "'; window.close();</script>";

if (!this.IsStartupScriptRegistered("WClose"))
{
this.RegisterStartupScript("WClose", Clientscript);
}
}


Si lo necesitan con master Page me pasa la voz. Suerte a todos.
Buen dia Ricardo!!!

de antemano gracias por tu colaboracion, yo estoy buscando el codigo para Master Page, si aun lo tienes y lo puedes compartir te lo agradeceria inmensamente!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.