Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Devolver variable.

Estas en el tema de Devolver variable. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente codigo con el cual mando la variable strArchivo a la funcion BuscarArchivo, lo que estoy tratando de hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:14
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Devolver variable.

Hola a todos tengo el siguiente codigo con el cual mando la variable strArchivo a la funcion BuscarArchivo, lo que estoy tratando de hacer es recibir la variable y ejecutar una operación, y el resultado de dicha operacion regresarla a la VerificarArchivo.

Alguien me ayudar a resolver mi problemilla, saludos.

Public Class csCargaDatos

Public Sub VerificarArchivo()

Dim strArchivo As String = "Archivo.txt"
Dim Archivo As New csFunciones

Archivo.BuscarArchivo(strArchivo)


End Sub

End Class



Public Class csFunciones

Public Sub BuscarArchivo(ByVal strArchivo As String)


End Sub
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 02:27
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si te he entendiod bien puedes hacer 2 cosas, y lo que quieres es cambiar el valor de strArchivo dentro de la función puedes hacerlos de 2 maneras, o bien:
Código:
strArchivo = Archivo.BuscarArchivo(strArchivo)
...
Public Function BuscarArchivo(ByVal strArchivo As String) as string

Return valor
End Function
o simplemente:
Código:
cArchivo.BuscarArchivo(strArchivo)
....
Public Sub BuscarArchivo(ByRef strArchivo As String)


End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
si quieres que se te devuelva un valor hazlo mediante una funcion;si quieres hacerlo por procedimiento, te creas una variable publica


Public Class csCargaDatos

Public Sub VerificarArchivo()

Dim strArchivo As String = "Archivo.txt"
Dim Archivo As New csFunciones
Dim strArch As String = Archivo.BuscarArchivo(strArchivo)



End Sub

End Class



Public Class csFunciones

Public Function BuscarArchivo(ByVal strArchivo As String) As String
BuscarArchivo = "el valor que quieras"
Return BuscarArchivo

End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.