Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dias a horas

Estas en el tema de dias a horas en el foro de .NET en Foros del Web. Wuenas, espero me puedan ayudar, soy nuevo en este menester por ello recurro a esta comunidad, mi problema es el siguiente, resulta que requiero sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:40
BAT
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
dias a horas

Wuenas, espero me puedan ayudar, soy nuevo en este menester por ello recurro a esta comunidad, mi problema es el siguiente, resulta que requiero sumar horas en un determinado tiempo, por ejemplo en 10 o 15 días, y el resultado lo requiero en horas, la suma ya la tengo pero me aparece el siguiente dato 2.21:45:15 que me supongo que la interpretación de este es 2 dias 21 horas 45 minutos y 15 segundos.
Pero requiero que el resultado sea 69 horas 45 minutos como puedo hacer esto???
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:04
Avatar de abigaildejesus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Ciudad del carmen
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: dias a horas

Hola, por ahi encontre esto:

Una sugerencia, usando el método AddMinutes de la clase DateTime:

Dim provider As CultureInfo = CultureInfo.InvariantCulture
Dim hora1 as DateTime = DateTime.ParseExact(txtEntrada.Text, "hh:mm:ss", provider)
Dim numeroDeMinutos as integer = 30 'Tomarlo de los radiobuttons
Dim horaFinal as DateTime = hora1.AddMinutes(numeroDeMinutos)
lblMedido.Text = horaFinal.Format("hh:mm:ss")

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.