Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Diferencia entre Horas

Estas en el tema de Diferencia entre Horas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo…. Hora de inicio '20:30:50' (ocho de la noche con treinta minutos) Hora de final '02:00:00' (dos de la mañana del siguiente día) Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:05
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Diferencia entre Horas

Hola, tengo….
Hora de inicio '20:30:50' (ocho de la noche con treinta minutos)
Hora de final '02:00:00' (dos de la mañana del siguiente día)

Me debería de dar '06:30:10'

Como saco esa diferencia?

Ya intente con el DateDiff pero no me resulta, alguna idea, ya sea con SQL o directamente en .Net

C# .Net WinForm


Saludos.!!
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Diferencia entre Horas

Revisa TimeSpan,

Seria Hora1.Substract(Hora2)

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms973255.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:15
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Diferencia entre Horas

Gracias Peter lo necesito para SQL.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Diferencia entre Horas

sql q version si es 2005 puedes crear incluso tu propio metodo de diferencia de dias de vb.net e importarlo al motor de sql con ayuda del clr, pero si es 2000, dale una vuelta en el foro de sql (ahi si no andamos muy duchos).

http://laurentschneider.blogspot.com...two-dates.html
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:16
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Diferencia entre Horas

Si, es SQL 2000, el pex es que en el foros de SQL como que no lo visita gente o no se que onda porque no contestaaaaa!! jeje
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.