Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Diferencia entre horas

Estas en el tema de Diferencia entre horas en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos del foro : mi problema es el siguiente necesito ver la diferencia entre dos horas ej : 09:20 15:20 diferencia en este formato <b>06:00</b> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Diferencia entre horas

Amigos del foro : mi problema es el siguiente
necesito ver la diferencia entre dos horas ej :

09:20

15:20

diferencia

en este formato

<b>06:00</b>

por ffavor ayuda, encontre algunas pero yo necesito en ese formato...porf se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia entre horas

Hola,

.Net tiene la clase TimeSpan que representa una diferencia entre DateTime. Luego invocando el método ToString puedes mostrar esta diferencia de tiempo en el formato que prefieras.

Creo que para especificarle formato al TimeSpan tienen que estar usando .Net 4, si no te lo saca en el formato por defecto que tenga el ToString

Te muestro un ejemplo de como usarlo:

Código:
TimeSpan ts = dateB - dateA;
Console.WriteLine(ts.ToString("mm:ss"));
Salu2!

Etiquetas: diferencia, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.