Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

diferencia entre visual 2005 y visual.net

Estas en el tema de diferencia entre visual 2005 y visual.net en el foro de .NET en Foros del Web. Si alguien podria aclararme la diferencia entre visual studio 2005 y visual .net...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
diferencia entre visual 2005 y visual.net

Si alguien podria aclararme la diferencia entre visual studio 2005 y visual .net

Última edición por pablov; 28/06/2007 a las 12:00 Razón: corregir palabras
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: diferencia entre visual 2005 y .net

Creo que vidual . net no existe.

Pero si lo que te refieres es la diferencia entre visual estudio 2005 y visual . net no es exactamente una diferencia lo que hay.

Visual estudio .NET existe en las versiones:

Visual estudio .NET 2001
Visual estudio .NET 2003
Visual estudio .NET 2005

Antes de denominaba solo

Visual estudio 6 (1998)
Visual estudio 5 (1997)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Algoritmo genético

Muchas gracias hernandos, y a la vez por la corrección de la escritura. Bueno es la primera vez y me parece interesante el foro.
Tengo otra inquietud: Si alguien podría alcanzarme la forma de hacer un cruzamiento en un algoritmo genético para generar horarios deeducación secundaria. Si es que cada individuo debe ser un horario general o no
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: diferencia entre visual 2005 y .net

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
Creo que vidual . net no existe.

Pero si lo que te refieres es la diferencia entre visual estudio 2005 y visual . net no es exactamente una diferencia lo que hay.

Visual estudio .NET existe en las versiones:

Visual estudio .NET 2001
Visual estudio .NET 2003
Visual estudio .NET 2005

Antes de denominaba solo

Visual estudio 6 (1998)
Visual estudio 5 (1997)
Gracias hernandos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: diferencia entre visual 2005 y visual.net

[QUOTE=pablov;2050523]Si alguien podria aclararme la diferencia entre visual studio 2005 y visual .net[/QUOT
yo estoy seguar.net no existe.. existe el visual studio 2005.net,y obvio las demas versiones..
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 00:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: diferencia entre visual 2005 y visual.net

no puede haber visual studio 2005 y visual .net mas bien es:

Visual Studio
Visual Studio Net 2002
Visual Studio Net 2003
Visual Studio Net 2005
proximamente Visual Studio Net 2008 (orcas)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 23:27
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: diferencia entre visual 2005 y visual.net

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
proximamente Visual Studio Net 2008 (orcas)

Salu2

Ese VS 2008 saldra como para principios del 2009 ??, apenas haciendo mi primer proyecto en el 2005 .


Saludos

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: diferencia entre visual 2005 y visual.net

Tambien se direfencian en la verion del NET. Framework que utilizan

VS 2003 -> version del framework 1.1
VS 2005 -> version del framework 2.0
VS 2008 -> version del framewokr 3.5 , pero por lo poco que he visto del web developer 2008 puedes crear proyectos para las otras dos versiones del .NET framework

Y entre versiones del framework hay diferencia en cuanto a funciones, ya que entre versiones cambian el nombre de las funciones o son sustituidas por otras

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: diferencia entre visual 2005 y visual.net

Si bien es cierto que conocemos diferentes versiones de Microsoft Visual Studio, la interrogante seria :
¿Qué tiene de novedoso Microsoft Visual Studio 2008?
Microsoft Visual Studio 2008 viene con muchas mejoras y funcionalidades, se enlistarán a
continuación las más importantes.
• Utilizar el Framework .NET 3.5 y poder programar para las versiones anteriores (2.0, 3.0).
• Conjunción con XAML (se pronuncia “zammel” y significa “eXtensible Application Markup
Language” por sus siglas en inglés).
• Un diseñador para Windows Presentation Foundation y Workflow Foundation que son parte
del Framework .NET 3.0.
• IntelliSense para JavaScript.
• El nuevo Lenguaje LINQ (significa “Language Integrated Query”) siendo éste un agregado a
los lenguajes Visual Basic y Visual C# para la realización de consultas SQL.

Bueno espero que les haya quedado claro algunos de los beneficios que ofrece esta nueva versión; cualquier duda o consulta referente a lo que implica cada una de estas nuevas funcionalidades, no duden en preguntar que gustosamente responderé en que consiste cada una de ellas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.