Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Diferencias en declaraciones

Estas en el tema de Diferencias en declaraciones en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien podría indicarme cuál es la diferencia entre estas declaraciones (p.e.): Public F2 as Form2 i Public F2 as New Form2 ?? Dim Data as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:02
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Diferencias en declaraciones

Alguien podría indicarme cuál es la diferencia entre estas declaraciones (p.e.):

Public F2 as Form2 i Public F2 as New Form2 ??

Dim Data as DataSet i Dim Data as New DataSet??

etc...


Supongo que es una pregunta muy básica pero...sencillamente, no lo sé.
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 23:21
Avatar de Atonovich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ...
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En una sóla línea estás declarando e instanciando, esa es la única diferencia, una de las nuevas peculiaridades del .NET
__________________
" El hombre es una invención de Dios o Dios es una invención del hombre..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como comenta Atonovich, de hecho con una creas el objeto (lo estas instanciado) si es que no se ha creado.

Por ejemplo, si tu ya tienes instanciado un dataSet

Dim ds as New DataSet, lo puedes regresar desde una funcion a otro sin necesidad de instanciarlo nuevamente ya que existe

Ejemplo:

Cita:
Dim ds1 as DataSet

ds1 = GetDS()
..
...

Function GetDS() as DataSet
Dim ds as New Dataset
...
....
dAdap.Fill(ds)
...
Return ds
End Function
Y lo mismo para los demas objetos.

Espeor haber sido claro, de todas formas cualquier cosa por aqui andamos.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 05:27
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Quedó claro, gracias
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.