Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Diferentes dudas sobre TabControl / TabPage / ContextMenuStrip

Estas en el tema de Diferentes dudas sobre TabControl / TabPage / ContextMenuStrip en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un par de dudas sobre estos controles. 1) Cómo puedo cambiar la fuente del texto que aparece en la pestaña del tabpage? Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Diferentes dudas sobre TabControl / TabPage / ContextMenuStrip

Buenas, tengo un par de dudas sobre estos controles.

1) Cómo puedo cambiar la fuente del texto que aparece en la pestaña del tabpage? Y el tamaño de la pestaña como lo puedo modificar?

2) Si tengo un contextMenuStrip, como consigo que al hacer clic sobre alguna de mis pestañas abiertas, ésta automáticamente se convierta en la selectedtab?

Alguien sabe como puedo conseguir esto?


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferentes dudas sobre TabControl / TabPage / ContextMenuStrip

que tal compañero, mira respecto a tus dudas,
tengo algun tiempo programando en .NET

Modificar las letras de la pestañas del TabControl es sencillo,
selecciona el Tab en General y cambiale el tipo de letra desde las propiedades

Cambiar el tamaño de las pestañas, le das click ala pestaña que deseas modificar su tamaño y te vas ala propiedad "padding" y ai modificas el tamaño largo por ancho

espero te haya servido la informacion

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.