Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

digitalpersona ejemplo lector de huella

Estas en el tema de digitalpersona ejemplo lector de huella en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal a todos tengo todo en funcionamiento lo que pasa es que el ejemplo que tiene es muy extraño todo esta protegido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 08:53
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
digitalpersona ejemplo lector de huella

hola que tal a todos

tengo todo en funcionamiento lo que pasa es que el ejemplo que tiene es muy extraño todo esta protegido

en ese ejemplo me puedo basar pero yo quisiera hacerlo desde cero

me podrian explicar

porque digital persona utiliza template, el ejemplo tiene para guardar el templeate
de la huella capturada sale en codigo muy extraño

pude convertir template.bytes a hexadecimal y

no tengo una idea del funcionamiento porque segun la guia del sdk

la huella nunca es similar a menso de que tengas el template capturado si haces otra captura del mismo dedo el templeate siempre es diferente

algun ejemplo que me pudieran proporcionar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 09:40
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

si no saben algo del codigo no importa solo explicacion de como funcionan estos template
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:24
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Digital persona tendra un OCX como griauleFINGERPRINT ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:02
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

ok ya importe los dlls que solo son 2 uno de captura de huella

y el otro es de la verificacion de la huella


lo que pasa con esto esque los templates los alacena y despues ace un ciclo de todos los que tiene y los compara
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 13:03
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

explicacion porfavor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:55
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

pues estoy con el ejemplo que trae el sdk y aun no me cae el 20
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:34
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

pude modificar el ejemplo que el sdk trae

lo que pasa es que capture una huella y la almacene en un archivo

despues capturo otra huella y la almaceno

lo que hice fue un ciclo de lectura de la carpeta

y solo me carga la primer huella y la otra no
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:38
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

este es el codigo

Dim rutaarchivo As New DirectoryInfo("C:\HUELLAS")

For Each archivo As FileInfo In rutaarchivo.GetFiles
Dim con As String
con = Convert.ToString(archivo)
Using fs As IO.FileStream = IO.File.OpenRead("C:\HUELLAS\" & con)
Dim template As New DPFP.Template(fs)
OnTemplate(template)
MsgBox(con)
End Using
Next
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:00
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

la unica forma en que esta idea peude funcionar es

cambiar

Dim template As New DPFP.Template(fs)


por

For Each template As DPFP.Template In Data.Templates
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:16
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

como hacer que carge mas de una huella en el template?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:57
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

necesito ayuda

explicacion

afuerzas se debe de hacer la captura de la huella digital

porque?

el template que es lo que hace porque si capturas la misma huella 2 veces

el numero de identificacion no son iguales
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:21
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

este es el codigo donde lo carga


Private Sub OnTemplate(ByVal template)
Invoke(New FunctionCall(AddressOf _OnTemplate), template)
End Sub
Private Sub _OnTemplate(ByVal template)
Me.Template = template

BTN_VERIFY.Enabled = (Not template Is Nothing)
BTN_SAVEFINGER.Enabled = (Not template Is Nothing)
If Not template Is Nothing Then
MessageBox.Show("LA HUELLA HA SIDO CAPTURADA CORRECTAMENTE.")
Else
MessageBox.Show("LA HUELLA NO FUE VALIDA PORFAVOR INTENTELO DE NUEVO")
End If
End Sub
Private Template As DPFP.Template
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 15:14
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

importe la huella a mysql manualmente

con tipo VARBINARY( 10000 )
salio esto
0x00f88101c82ae3735cc0413709ab71b090145592e21817fd 2a35205a26205c445c8aae4f5c5632bb7180ff8c9f1c5424c5 b77e
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:07
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

estube haceindo varios intentos

converti template.bytes a hexadecimal

yo crei que el dato que estaba obteniendo de la conversion

era el codigo unico de la huella

pero no es hasi los datos que me devolvia el template.bytes es la tasa de aceptacio osea FAR crei que ya estaba pero no
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:27
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Porfavor alguien ayudeme!

El que me responda algo de gran ayuda le dare karma en cada uno de los post que haya participado
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:20
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

ayuda! porfavor
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 15:43
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

ok
analize el codigo y al pareces ese dato de data template.bytes no es la identificacion personal
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: mexicali
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Cita:
Iniciado por Melecio Ver Mensaje
ok
analize el codigo y al pareces ese dato de data template.bytes no es la identificacion personal
hola melecio buen dia , pudiste hacer que se guarde ys e lea en la base de datos la huella?

saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Amigo te explicare un poco.

Primero los lectores de huella lo que comparan son patrones de ciertas huellas, ya que la captura de un template de un dedo nunca será igual a la sieguiente captura del mismo dedo. En simples palabras el string que devuelve el finger nunca sera igual.

Hace poco trabaje con controles de acceso con biometria y lo que hacia para almacenar las huellas era declarar un arreglo de de este tipo :

Public Huellas As New Generic.SortedList(Of Integer, String)

En donde el entero es el indice del dedo al que pertenece la huella y string es el string devuelto por el finger.

Comienzo la captura del string.

FP = New ZKFPEngXControl.ZKFPEngX
FP.InitEngine()
FP.EnrollCount = 3
FP.BeginEnroll()

Private Sub FP_OnEnroll1(ByVal ActionResult As Boolean, ByVal ATemplate As Object) Handles FP.OnEnroll
If ActionResult = True Then
Dim StrHuella As String
StrHuella = FP.GetTemplateAsString()
Huellas.Add(NumeroDedoHuella, StrHuella)
FP.EndEngine()
End If
End Sub

Puedo mostrar el template en un PictureBox

Private Sub FP_OnImageReceived1(ByRef AImageValid As Boolean) Handles FP.OnImageReceived
Dim GrpObj As Graphics
Dim MyDeviceContext As IntPtr
GrpObj = pic1.CreateGraphics
MyDeviceContext = GrpObj.GetHdc()
FP.PrintImageAt(MyDeviceContext, 0, 0, pic1.Width, pic1.Height)
End Sub

Guardo las Huellas Capturadas donde quiera asi:

For Each Huella As Integer In Finger.Huellas.Keys
Finger.Huellas.Item(Huella).ToString
Next





Espero te sirva de algo.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Que tal!

Tengo curiosidad sobre el código que pusiste...

Cita:
Iniciado por FunctionNew Ver Mensaje
Private Sub FP_OnImageReceived1(ByRef AImageValid As Boolean) Handles FP.OnImageReceived
Dim GrpObj As Graphics
Dim MyDeviceContext As IntPtr
GrpObj = pic1.CreateGraphics
MyDeviceContext = GrpObj.GetHdc()
FP.PrintImageAt(MyDeviceContext, 0, 0, pic1.Width, pic1.Height)
End Sub

pic1.. es el picturebox? o que es?
gracias!
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 19:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Cita:
Iniciado por AndyDroid Ver Mensaje
Que tal!

Tengo curiosidad sobre el código que pusiste...




pic1.. es el picturebox? o que es?
gracias!
Si, es el PictureBox.

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Hola
Estoy tratando de obtener dato de los usuarios registrados y captura de huella del dispositivo S900.
Utilizo la ZKemeeper.dll para la obtener los datos de los usuarios registrado vía TCP/IP.
pero mi mayor interés el leer la huella desde el sensor, ya que dicha DLL no lo soporta.
Me gustaría saber
Con la clase ZKFPEngXControl.ZKFPEngX
Solo se puede conectar al dispositivos vía USB?
y si existe otra manera
Como conecta al dispositivo vía TCP/IP se hacer??

Gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: digitalpersona ejemplo lector de huella

Hola podrían pasarme el SDK ZKFPEng, ya que mi dispositivo trae un muy viejo y en la pagina del fabricante no funcionan los enlaces para bajar el ultimo. Gracias

Etiquetas: ejemplo, lector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.