Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dimensionar una página a un tamaño fijo (ASP.NET)

Estas en el tema de Dimensionar una página a un tamaño fijo (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un grid con dos colúmnas de hyperlink cuyo Tarhet es _Blank, osea que cuando de click de carga en otra página: Código: <Columns> <asp:HyperLinkColumn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:06
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Dimensionar una página a un tamaño fijo (ASP.NET)

Tengo un grid con dos colúmnas de hyperlink cuyo Tarhet es _Blank, osea que cuando de click de carga en otra página:
Código:
<Columns>
	<asp:HyperLinkColumn HeaderText="Código" DataNavigateUrlField="clCodigo" DataNavigateUrlFormatString="RechazarCheque.aspx?Codigo={0}" Target="_blank"  DataTextField="clCodigo" SortExpression="clCodigo"></asp:HyperLinkColumn>
	<asp:HyperLinkColumn ItemStyle-Width="1000" HeaderText="Descripción" DataNavigateUrlField="clCodigo" DataNavigateUrlFormatString="RechazarCheque.aspx?Codigo={0}" Target="_blank" DataTextField="clDescripcion" SortExpression="clDescripcion"></asp:HyperLinkColumn>
</Columns>
Yo quiero que cuando yo le de click, la nueva página cargada se ponga de un tamaño es específico como un Pop-up, como puedo hacerlo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 08/06/2004 a las 09:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo puedes hacer con javascript..., en la página destino (RechazarCheque.aspx) colocas en modo HTML la siguiente funcion.

Cita:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function resize() {
resizeTo(600,400);
}
</script>
</head>
<body onload="resize();">
....
...
</body>
</html>
Ya colocas dentro de resizeTo el ancho y alto que deseas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:45
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Bien!!!
Casi iba a usar una página trampolín para que me abriera el popup y se cerrara ella misma.

Gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 12:43
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero no funciona con todos los navegadores, si coloco un tamaño en internet explorer queda bien pero si voy a mozilla se ve de otro tamaño. Existe solución?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 12:56
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Puedes utilizar variables del servidor para determinar que navegador es y asi pasarles valores diferentes a X,Y en reziseTo.

Por ejemplo, podrías usar:
todaLaInformacion = Request.ServerVariables.Item("ALL_HTTP")

Esto te devolverá un chorro de información como este…
HTTP_ACCEPT:*/* HTTP_ACCEPT_LANGUAGE:es HTTP_CONNECTION:Keep-Alive HTTP_HOST:www.aulambra.com HTTP_REFERER:http://www.aulambra.com/ver.asp?id=71&tipo=Ejecucion HTTP_USER_AGENT:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705) HTTP_COOKIE:RT_id=1529558373; ASPSESSIONIDQQGGGDNO=LMFNELDDCKEPKMCAGDKHCIHC HTTP_ACCEPT_ENCODING:gzip, deflate

De ese string puedes buscar la palabra MSIE 6.0 y y enviarle valores, si encuentras otra cadena diferentes, le envias otro valor, etc...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
una pregunta, a mi la pantalla se me abre completa, pero se corre hacia abajo, y la pantalla no tiene nada abajo como le quito eso que se corre y me abra en 1024x748
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:34
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Me quedé como Michael Jordan, en el aire, jeje
Te podrías explicar mejor?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno lo que me pasa es que la pantalla abre completa, pero me aparece la barra, como la que aparece en esta pagina a la derecha, para correr la pantalla hacia abajo, pero yo no la necesito porque en mi pantalla, no me hace falta que se corra hacia bajo ya no hay nada abajo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 06:12
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pues simplemente en el Body de tu página ponle:
<body scroll="no">
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias RsOfT Listo....
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 05:31
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Que bueno que te haya servidor
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.