Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Direccion Relativa

Estas en el tema de Direccion Relativa en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Una pregunta tonta, como se le pone direccion relativa a una bd?? con../ no va, al compilar me dice q no encuentra la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Direccion Relativa

Hola!
Una pregunta tonta, como se le pone direccion relativa a una bd??
con../ no va, al compilar me dice q no encuentra la bd :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:06
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Nass!!
Prueba con ./ y comprueba que tienes la base de datos dnd tiene que estar.
Saludos!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Aupa!!
Pos la verdad eso ya lo habia intentau, alguien sabe si hay q poner Server.MapPath???
y si es asi, q directiva using(import) hay q poner?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Eske el tema es que si pongo la direccion absoluta, me funciona bien, pero kiero ponerla relativa, pero si hago ../ o ./ no funciona, me dice q en c:\windows no existe esa bd, asi q supongo q es un problema de path, pero no se como ponerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:00
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, prueba con las propiedades ExecutablePath y StartupPath del objeto Application

Para más detalles busca con "Application class msdn" en google

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.