Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

directorio virtual

Estas en el tema de directorio virtual en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, pregunta: ¿el direccionamiento relativo funciona igual cuando se trata de un proyecto web que se encuentra en un directorio virtual, que cuando no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
directorio virtual

Hola, pregunta:

¿el direccionamiento relativo funciona igual cuando se trata de un proyecto web que se encuentra en un directorio virtual, que cuando no es directorio virtual?

Es que poner ./ o no poner nada significa que la raiz de la ruta es el directorio donde nos encontramos, donde esta el proyecto, pero en mi proyecto web, cuando pongo ./bin/fichero.txt o bin/fichero.txt, para que se cree un fichero en la carpeta bin del mismo directorio donde esta el proyecto, me da el error "no se encuentra parte de la ruta especificada...", ya que busca en c:\windows\system32\bin\... y no en c:\inetpub\wwwroot\proyecto\bin\fichero.txt que es donde deberia...

Alguien podria ayudarme? es que yo no tengo ni idea...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 01:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..., cuando desees manejar rutas virtuales (la de tu directorio donde está tu proyecto) puede usar el server.mappath con ello te devuelve la ruta completa.

Bueno, aunque depende el caso, ya que si pretendes cargar una imágen no vas a hacer

<img src=<%=server.mappath("imagen.gif")>

Bastará con poner

<img src="imagen.gif">

Aunque te digo.. que todo depende de lo que estes haciendo y como vas a trabajar

En tu caso yo haría:

Cita:
sPath = Server.MapPath ("bin\fichero.txt")
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.