Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Diseño de Web Forms con Visual Studio 2005

Estas en el tema de Diseño de Web Forms con Visual Studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola Normalmento trabajo con VS2003 y en este cuando diseño un WebForm puede definir el posicionamiento de los objetos dentro de este por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Diseño de Web Forms con Visual Studio 2005

hola
Normalmento trabajo con VS2003 y en este cuando diseño un WebForm puede definir el posicionamiento de los objetos dentro de este por medio de
GridLayout para hacer mas facil el diseño del mismo, pero en VS2005 las paginas no me permiten modificar este y por defecto trabajan con el FlowLayout.
Mi pregunta es ¿como puede hacer para que mis objetos aparezcan donde yo quiero y no donde el diseñador los ubica?

Gracias por adentlantado de cualquier ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 14:18
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
En VS ve a Tools - Options y selecciona HTML Designer - CSS Positioning

Allí chequea la caja que dice Change positioning........ y escoge Absolute o Relative.

Revisa el siguiente link, allí explican todas las opciones:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms178151.aspx
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda me sirvio mucho de guia.
como dato curioso la opcion CSS Position se encuentra en:
Layout - Position - Auto-position Options

Nueva mente gracias por la colaboracion brindada
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 15:04
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Si podria darte un consejo, el diseño en FlowLayout es mucho mas recomendable que el de GridLayout debido a que el primero es un estándar de desarrollo en páginas web.

Esto me recuerda hace unos tres meses cuando empecé con Visual Web Developer y en este mismo foro me recomendaron esto. Al principio es un poco complicado acostumbrarse al Flow, pero luego de das cuenta que este tipo de diseño es mucho mas flexible si utilizas Cascade Style Sheets. Pero bueno eso depende solo de ti.

saludos.

PD. Por cierto checa esta página:
http://www.csszengarden.com/ , es una página muy conocida y habla acerca de diseño completamente bajo el control de Style Sheets.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.