Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Distribuir aplicacion

Estas en el tema de Distribuir aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema, he reralizado una aplicacion Web en Visual Basic.NET, y ahora la quiero instalar en otro pc distinto al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Distribuir aplicacion

Hola a todos,
Tengo el siguiente problema, he reralizado una aplicacion Web en Visual Basic.NET, y ahora la quiero instalar en otro pc distinto al que la realicé. He leído que basta con copiar los archivos en el directorio virtual del nuevo PC, pero no me funciona!! Me sale el siguiente error cuando en la barra del explorardos pongo la siguiente:
Código:
http://localhost/IUDefinitiva/Identificacion.aspx
Donde he copiado todos los archivos que había en mi PC.

El error que me sale es el siguiente:
Código:
Acceso denegado a 'c:\inetpub\wwwroot\IUDefinitiva\web.config'.
 No se pudo empezar a supervisar los cambios.
Ya he probado a darle permisos al usuario ASP.NET y nada!!

Me podrían ayudar y decirme que es lo que ocurre??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 07:30
Avatar de CiberPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: El mundo
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
mirate el web.config probablemente tengas una etiqueta impersonate con un usuario algo asi -->

<identity impersonate="false" userName="usuario" password="pass" />

lo que esta claro es que tienes algo mal configurado en el Web.config
__________________
Pollo k no kakarea.... Gatillazo k resuena
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso no es lo que falla, ya que tengo puesto lo siguiente:
Código:
<identity impersonate="true"/>
Qué podría ser? Tengo una página de inicio en la que se debe introducir el username y el password, y con esos datos accedo a una BD y miro si esos datos son correctos. En caso de ser correctos redirecciono a la página del menú pirncipal. En el apartado de authentication del web.congig tengo los siguiente:
Código:
  <authentication mode="Forms" >
    <forms loginUrl="Identificacion.aspx" name="CookieProyecto" 
protection="All" timeout="3" path="/" />
    </authentication>
esto está bien??

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 20:29
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Puedes crear un paquete de instalacion, como lo hacias en windows, o tal y como lo estas haciendo, supongo que haz configurado el directorio Virtual en el IIS?



Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.