Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

div position fuera del master page

Estas en el tema de div position fuera del master page en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo creado un master page y una pagina que tiene un div position que por cuestiones de diseño esta ubicado un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
div position fuera del master page

Hola a todos, tengo creado un master page y una pagina que tiene un div position que por cuestiones de diseño esta ubicado un poco fuera de los limites del master page, en html simple funciona muy bien pero como puedo hacer par que el master page lo haga funcionar de igual manera ???

style="position:relative; top:-42; left:52px;

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:21
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: div position fuera del master page

puedes colocar el master page en un div con ciertas características de margin, padding, etc. etc. y posteriormente colocar el otro div dentro del div contenedor algo así:
Código:
<div id="contiene">
   <div id="posnegativa">información de tu div</div>
      en esta parte va tu masterpage
</div
o puedes colocar el div en posición absoluta con un z-index:1 si es que tu master page siempre va a estar en esa posición.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.