Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DLL y TreeView

Estas en el tema de DLL y TreeView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos espero que me puedan ayudar. La cuestion es la siguiente necesito llenar un treeview en visual basic.net 2005 apartir de una DLL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 15:05
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta DLL y TreeView

Hola a todos espero que me puedan ayudar.

La cuestion es la siguiente necesito llenar un treeview en visual basic.net 2005 apartir de una DLL creada en C#, pero no encuentro como, no se si alguien me pueda orientar de como hacerle.



De antemano les agradezco y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:30
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DLL y TreeView

Hola swatt que funcionalidad tiene la libreria? como quieres llenar el treeview? es conexion a un base de datos? o insercion manual de informacion?. Por favor sé mas descriptivo con tu problema para ayudarte mejor. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:31
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: DLL y TreeView

Ok antes de agradezco por contestarme, mira la DLL tiene la funcionalidad de conectarse a una base de datos y llena un treeview pero esa DLL fue generada en C# en multicapa, y ahora necesito llenar un treeview en visualbasic.net con esa DLL, pero visualbasic no esta en multicapa.

Ya trate de llenarlo como se llenaria normalmente pero no lo consigo hacer , por que la conexion a la base de datos ya esta en la DLL, asi como la tabla de la cual saca la información.

Tambien ya intente invocar esta DLL como las demas pero en el ejemplo que segui la DLL era llenada con informacion que despues mostraria, pero en mi caso no, es alreves necesito llenar con esa DLL.

Te agradezco nuevamente, dime si necesitas mas informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:39
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DLL y TreeView

Y Porque no intentas llenar el treeview por ti mismo sin usar la librería? Tienes el Código de la librería? Cómo es la estructura del arbol que deseas generar y como es la estructura de la tabla a la cual se va a acceder?. Espero me brindes esa información. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:57
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: DLL y TreeView

Am por politicas de mi jefes y del proyecto debo utilizar la DLL para llenar el treeview, am permite en un momneto te envio la información que me pide.

Pero el punto aqui es, ¿si cres que pueda llenar el treeview con la DLL?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 10:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DLL y TreeView

Probablemente tenga un funcion DataSet O Datatable que almacene datos.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 10:35
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: DLL y TreeView

ok, pero mira te comento que ya pude llenar el treeview, aun asi te agradesco mucho tu ayuda.

Lo solucione asi.

nombre_treview.nombre_clase_o_metodo_que_haga_el_l lenado_enlaDLL()


y listo asi funciona, te agradezco por tu tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 10:38
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DLL y TreeView

De Nada swatt aqui estamos para guiar y ayudarlos. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: basic, dll, net, treeview, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.