Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Doble click en DataGrid (WindowForm)

Estas en el tema de Doble click en DataGrid (WindowForm) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Soy MUY nuevo en .NET, y tengo un problema con la grilla en Windowform. Necesito colocar código en el evento Doble Click y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Doble click en DataGrid (WindowForm)

Hola. Soy MUY nuevo en .NET, y tengo un problema con la grilla en Windowform. Necesito colocar código en el evento Doble Click y no me lo toma, es decir, no pasa por el código del evento Doble click, es como si no lo reconociera... Esto ocurre cuando hago click en las celdas. Si hago click en las líneas de la grilla o en los encabezados de fila o columna, sí anda.

Ah, tampoco funciona el evento click... ¿A alguien le ha pasado lo mismo?

Espero respuestas. Saludos. Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Me imagino que con grilla te refieres a un datagrid, te recomiendo entonces utilizar la clase HitTestInfo junto a HitTestType:
http://msdn.microsoft.com/library/de...classtopic.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 04:14
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Voy a probar. Gracias por la respuesta!

Saludos. Lucas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 04:37
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Funciono!!

Hola! Anda muy bien. De nuevo muchas gracias por tu respuesta.

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.