Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DobleClick en un ListBox

Estas en el tema de DobleClick en un ListBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, a todos Tengo un WebForm con un ListBox del tipo System.Web.UI.WebControls.ListBox . En este ListBox se cargan usauarios desde una BD. Este control no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:48
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta DobleClick en un ListBox

Hola, a todos

Tengo un WebForm con un ListBox del tipo System.Web.UI.WebControls.ListBox.
En este ListBox se cargan usauarios desde una BD.
Este control no tiene un evento DblClick y yo lo que quiero es añadirselo para que al hacer DobleCkick sobre un Item haga una acción determinada.
Pero no se como hacerlo, no lo encuentro por ninguna parte, ¿se puede añadir de alguna forma?

Gracias a todos de antemano.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:15
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Buenas!!
La verdad, nunca he utilizado este evento...... En VB.NET es fácil usarlo.... )handles listbox1.DoubleClick

Revisa este enlace, puede que te sirva:
http://www.metabuilders.com/Tools/DynamicListBox.aspx

Suerte....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:52
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda GeRuNdIo,
Es interesante, pero no he podido encontrar la manera de que mi ListBox acepte el DblClick. De todas formas miraré más a fondo el código de esta página a ver si se me ocurre algo....
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si es para una win form si es posible pero para una web app hacer un doble click del lado del server no se puede a menos que lo hagas con Javascript y manualmente provoques el postback y se ejecute tu code.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:52
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por la aclaración RootK

Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.