Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Donde Aprender NET desde cero?

Estas en el tema de Donde Aprender NET desde cero? en el foro de .NET en Foros del Web. Pues eso. Si es posible que sea en castellano. Por si acaso no es para mi. Y MSDN no creo que sea como para recomendarlo......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 22:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Pregunta Donde Aprender NET desde cero?

Pues eso. Si es posible que sea en castellano. Por si acaso no es para mi. Y MSDN no creo que sea como para recomendarlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 01:55
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Te recomiendo el manual de EIDOS,empieza desde 0,y empieza con la POO,que es fundamental,si te interesa dame un email y te lo mando (son 5 megas),saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 18:55
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
ya te envie un mp. gracias!
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: Donde Aprender NET desde cero?

Cita:
Iniciado por SunDarK Ver Mensaje
Te recomiendo el manual de EIDOS,empieza desde 0,y empieza con la POO,que es fundamental,si te interesa dame un email y te lo mando (son 5 megas),saludos


Hola sabes yo estoy interesado en ese archivo, te doy mi correo.

[email protected]

Antemano, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:56
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Donde Aprender NET desde cero?

Hola.

Te podría recomendar el libro Dot Net Zero de Charles Petzold

http://www.charlespetzold.com/dotnet/

Un comentario. Por favor traten de compartir el contenido que pueden compartir, ya que todos estaríamos dando el trabajo a la persona que dispone del mismo para mandar a los que mandan su mail.

saludos
__________________
0.o Rodri
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde Aprender NET desde cero?

Cita:
Iniciado por SunDarK Ver Mensaje
Te recomiendo el manual de EIDOS,empieza desde 0,y empieza con la POO,que es fundamental,si te interesa dame un email y te lo mando (son 5 megas),saludos
SI ME LO PUEDES ENVIAR A MI CORREO TE LO AGRADECERIA INFINITAMENTE
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 04:44
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Donde Aprender NET desde cero?

Hola, Mickel

El mundo NET es amplio y deberías iniciar por partes parte de tu ( su ) preparación.

Entorno Windows ( Trabajo con Formularios )
Entorno Web ( Lenguaje + ASP)
Base De Datos

== Formularios Windows ======
Basicamente desarrollo con ventanas windows trabajos local, en red, cientificos, etc.

== Entorno Web =====
Aplicaciones para ser ejecutadas desde las web considerar que abarca :
ASP.NET
ADO.NET ( si se trabajará con Base de Datos )
El lenguaje VB , VC++, V CSharp
HTML
CSS
Java Script
AJAX


== Base de Datos ======
Deberias saber :
que es una BD
Tablas
Vistas
Procedimientos Almacenados
Funciones

y tienes : SQL Server , ORACLE, MySQL , Access, etc



Desde ese punto de vista podrias partir en tu mundo de INICIO >> PArtida.


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Donde Aprender NET desde cero?

Saca las 5 estrellas del DCE de Microsoft.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde Aprender NET desde cero?

yo tambien quiero el manual porfavor [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde Aprender NET desde cero?

hola, si me pudieras enviar el manual te lo agradeceria, gracias

[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:43
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Donde Aprender NET desde cero?

El curso del guille me parece bueno ya que explica equivalencias con visual basic 6.0 y C#.


http ://www .elguille.info/NET/cursoVB.NET/default.aspx
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 06:34
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Donde Aprender NET desde cero?

Concuerdo con Nacho_Rk,

http://www.mslatam.com/latam/msdn/comunidad/dce2005/

Para el registro se usa la cuenta live hotmail de ms.

Una vez dentro se empieza desde 0 todos los conceptos de programacion - oop - c# y vb.net, y poco a poco se va avanzando en toda la tecnología .net. Es modular y se necesitan aprobar previamente los módulos anteriores para pasar a los siguientes. Si dispones de tiempo, en un par de meses se puede finalizar.

Es tremendamente completo y si necesitas manuales, pues buscas por internet que hay gran cantidad disponibles.

Lo bueno es que es un curso reconocido en muchas empresas y te puedes imprimir tus diplomas una vez vayas sacando las distintas estrellas del curso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.