Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

donde esta el error??

Estas en el tema de donde esta el error?? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me puede decir que es lo que hago mal? e.Value = New Bitmap(New MemoryStream(CByte(e.Value))) me da el siguiente error: La conversión del tipo 'Byte()' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
donde esta el error??

Alguien me puede decir que es lo que hago mal?

e.Value = New Bitmap(New MemoryStream(CByte(e.Value)))


me da el siguiente error:

La conversión del tipo 'Byte()' al tipo 'Byte' no es válida.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que es exactamente lo que deseas hacer..??

Es que con ése code no me dice mucho
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que quiero hacer es un binding de un picturebox. He buscado por muchos sitios y no lo que encuentro no funciona.

El código que utilizo es este:

Dim bphoto As Binding = New Binding("Image", m_Dicc.DS, m_Dicc.Tabla.TableName & "." & Controls(i).Tag)
AddHandler bphoto.Format, AddressOf BindImage
Controls(i).DataBindings.Add(bphoto)

Private Sub BindImage(ByVal sender As Object, ByVal e As ConvertEventArgs)
e.Value = New Bitmap(New MemoryStream(CByte(e.Value)))
End Sub

también lo he probado con este otro código pero nada, el mismo error:

Dim bphoto As Binding = New Binding("Image", m_Dicc.DS, m_Dicc.Tabla.TableName & "." & Controls(i).Tag)
AddHandler bphoto.Format, AddressOf PictureFormat
Controls(i).DataBindings.Add(bphoto)

Private Sub PictureFormat(ByVal sender As Object, ByVal e As ConvertEventArgs)
Dim b() As Byte = New Byte(e.Value) {}
Dim ms As MemoryStream = New MemoryStream
Dim offset As Integer = 78
ms.Write(b, offset, b.Length - offset)
Dim bmp As Bitmap = New Bitmap(ms)
ms.Close()
'Writes the new value back
e.Value = bmp
End Sub

Ya no se que hacer. Ayer me intentaste ayudar y te lo agradezco mucho. Se te ocurre algo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.