Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Donde está el foco?

Estas en el tema de Donde está el foco? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema, He creado un teclado numerico (en pantalla), y dos texbox, quiero que el teclado escriba en el texbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Donde está el foco?

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema,

He creado un teclado numerico (en pantalla), y dos texbox, quiero que el teclado escriba en el texbox que tenga el foco.
He provado con visor1.focus, visor1.focused, visor1.containsfocus y no hay manera.

el if que tengo en el click del boton "0" es así:

If Visor1.ContainsFocus = True Then
If Visor1.Text.Length < 10 Then Visor1.Text = Visor1.Text & 0
Else
If Visor2.Text.Length < 10 Then Visor2.Text = Visor2.Text & 0
End If


Alguien me puede decir que instruccion es la correcta?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
en el techo!!! , la verdad que ni idea recien vengo de mis vacas, y no me acuerdo nada pero te recomiendo leer el faq de .net por ahi encontras algo interesante. Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 23:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Ninguna, ya que en el momento que haces click al boton, ese control es el que recibe el foco y por lo tanto el código que tienes no va a funcionar, seguramente siempre se ejecuta el Else.

Para lograr lo que quieres tendrías que almacenar en otras variables quien tuvo el foco (esto lo puedes asignar en el evento Leave de las entradas de texto), bueno, para esto sólo se necesita un poco de razonamiento.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.