Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dos acciones distintas en un Webform

Estas en el tema de Dos acciones distintas en un Webform en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches. Soy nuevo en el foro y en ASP .NET tambien, tengo un problema con una forma, en la cual realizo una consulta por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 22:13
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Dos acciones distintas en un Webform

Buenas noches.

Soy nuevo en el foro y en ASP .NET tambien, tengo un problema con una forma, en la cual realizo una consulta por medio de un text que me trae la descripcion de un articulo, pero tambien tengo un boton que me guarda el registro, mi problema es que la clave del producto se da por medio de un lector de codigo de barras que al final del numero de producto da un Keypress = 13, es decir un enter, y activa el postback de la forma, lo cual ocasiona que se active el evento Onclick del boton. Los dos eventos estan en el aspx.

Como puedo hacer para que no se dispare el Onclick del boton y solo lo del text?

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 08:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido OSRO

Te paso una funcion que precisamente la ocupo para que el usuario si se encuentra en un textbox y presiona enter se ejecute cierto método o evento.

Es decir.., si tengo un boton (button1) y cuando presione enter desde mi textbox (textbox1) quiero que se ejecute el evento de Button1 haría lo siguiente:

Primero creo mi javascript:

Cita:
<html>
<head>
..
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
function assignEvent(obj)
{
if (event.keyCode==13) {
__doPostBack(obj,'');
return false;
}
}
</script>
</head>
<body>
...
...
<FORM id="Form1" method="post" runat="server">
...
<asp:button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:button>
...
En el page load (codebehind)

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Not IsPostBack Then
Textbox1.Attributes.Add("onKeyPress", "return assignEvent('" & Button1.UniqueID & "')")
End If
..
End Sub
Y listo.. cuando presione enter se va a hacer el postback del evento Button1

Espero que te funcione...ya depende de tí la forma en que desees implementarlo..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.