Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dos Paginas pasan datos a una segunda

Estas en el tema de Dos Paginas pasan datos a una segunda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, En ASP.Net, para pasar datos de una página a otra uso PostBackUrl en el botón que llama a la segunda página. En la segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 03:31
Avatar de abmptc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Dos Paginas pasan datos a una segunda

Hola,

En ASP.Net, para pasar datos de una página a otra uso PostBackUrl en el botón que llama a la segunda página.
En la segunda página recupero los datos con:

Me.TextBox1.Text = CType(Me.Page.PreviousPage.FindControl("TextBoxEmi sor"), TextBox).Text.ToString

En la segunda página tengo que poner:

<%@ PreviousPageType VirtualPath="~/Emisor1.aspx" %>

Bien, hasta aquí todo claro. Pero ahora lo que yo quiero hacer es que dos páginas distintas (Emisor1, Emisor2) llamen a una segunda página (receptor1). La cantidad y el tipo de datos que envían Emisor1 y Emisor2 no tienen nada que ver unos con otros, realizando receptor2 tareas totalmente distintas según le lleguen los datos de Emisor1 o Emisor2.

Según creo “Sólo puede haber una directiva 'previouspagetype'.” ¿Se os ocurre alguna forma de solucionar este problema?

Todo el código está dentro de un ContentPlaceHolder, por lo que no me permite usar formularios de cliente y usar el método Post (recibiendo con Request.Form) para enviar la información oculta. Este problema podría resolverlo enviando la información por la URL, pero necesito que la información que envío esté oculta.

Muchas gracias de antemano y un saludo.

Última edición por abmptc; 02/11/2011 a las 05:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dos Paginas pasan datos a una segunda

Podés utilizar directamente Session, ó sino algo más parecido es CrossPagePostback.
__________________
www.orientadoanet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 06:44
Avatar de abmptc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos Paginas pasan datos a una segunda

Hola,

Ya he conseguido solucionar este problema. Usando el método "Cross Page Postback", no pondremos la directiva @PreviousPageType en la página .aspx y en la página .aspx.vb para acceder a los controles de las páginas anteriores usaremos esta forma:

Me.Page.PreviousPage.FindControl("TextBoxEmisor"), TextBox).Text.ToString

Un saludo.

Etiquetas: net, segunda, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.