Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dot Net NUke (DNN)

Estas en el tema de Dot Net NUke (DNN) en el foro de .NET en Foros del Web. HOla a todos!!, alguién a utilizado el DNN?, si es si...me pueden decir links para descargar modulos gratis. Leslie...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Dot Net NUke (DNN)

HOla a todos!!, alguién a utilizado el DNN?, si es si...me pueden decir links para descargar modulos gratis.
Leslie
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
leslie_qp haber si me puedes ayudar.

Yo me lo he descargado. Nada más bajarlo, lo puse en el wwwroot y ejecute la página:

http://localhost/dotnetnuke/default.aspx

Sin embargo, me salta un error de que no puede leer el web.config

" Acceso denegado a 'e:\inetpub\wwwroot\dotnetnuke\web.config'. No se pudo empezar a supervisar los cambios del archivo."

"Detalles de la excepción: System.Web.HttpException: Acceso denegado a 'e:\inetpub\wwwroot\dotnetnuke\web.config'. No se pudo empezar a supervisar los cambios del archivo."

Le di permisos al web.config para el usuario ASP.NET, pero ni aún asi.

¿Sabes que puede ser?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Ya creaste el directorio virtual ?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
He probado creando el Dir Virtual y me sigue dando el mismo error. No creo que haga falta crear un directorio virtual. Metiendo la carpeta dentro del wwwroot también debería funcionar.

De todas formas, me sigue dando el mismo error.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 05/02/2005 a las 09:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, verifica que tengas los permisos asignados correctamente, tienes que estar seguro que usuario ASP.NET tenga "full permissions", NETWORK SERVICE y tu IIS_username tenga por lo menos "Modified".

Me dejas saber si tienes algun problema, para los que quieren bajar modulos de gratis pueden visitar este site que tiene unos modulos bien nitidos www.cathal.co.uk y si tienen alguna pregunta sobre DotNetNuke hosting me encantaria en ayudar. En daWsi tenemos tremendos especiales para DNN.
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Nada, he puesto para TODOS, todos los permisos posibles. Y nada aún asi no puede acceder al web.config.

Por cierto, yo tengo el Windows 2000 Server y el usuario IIS_username no me existe, sin embargo, lo que te he comentado, he puesto a todos los usuarios posibles, todos los permisos, y nada, sigue sin chufar . . .
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
El nombre del usuario va hacer IUSR_MACHINENAME, donde MACHINENAME es el nombre de tu computadora. Como estas usando DNN con una base de datos MS SQL o MS Access?
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mmm, verás, yo descomprimi el .rar en una carpeta que la llame dotnetnuke.

Esa carpeta, la copie en mi wwwroot y no hice nada mas (Aparte de dar los permisos que me comentaste).

Y por más que ejecuto http://localhost/dotnetnuke/ siempre me sale lo de acceso denegado.

No se que más hacer, yo de este tema no conozco nada.

Gracias por la ayuda.
__________________
Charlie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
HOLa chcma!! sorry por contestarte ahora, es que no he prendido el computador hasta el dia de hoy(estuve en la playa todo el fin de semana). Mira yo segui todos los pasos en este link, y no tuve problemas en instalarlo, espero que te ayude.Bye

http://www.asp-php.net/tutorial/asp....stallation.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Gracias tio, de todas formas, el enlace no chufa . . .
__________________
Charlie.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 13:03
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Yo instalé hace tiempo, simplemente leyendo el archivo Readme.txt que viene con dicha aplicación (está dentro de la carpeta Documentation).
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Vale, ya está. Gracias xknown, no me habia fijado en esa carpeta.
__________________
Charlie.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi duda es como darle los permisos a ASP.NET? Alguien me podría ayudar por fa... Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para los permisos de ASP.NET - solo uso version en ingles, perdonen el spanglish...
-ve a la consola del IIS (Internet Information Services)
-busca tu website o directorio virtual
-oprime "right click" y busca Permissions
-oprime Add
(En la ventana que se abrio "Select Users or Groups" )
-oprime Advanced
-oprime Find Now
-En la lista que te sale, busca por ASP.NET y NETWORK SERVICE
HINT: Si dejas la tecla de Ctrl presionada mientras buscas esos usarios selecionas ambos
-Dale OK (tienes que tener ASP.NET y NETWORK SErVICE listados)
-Busca ASP.NET seleccionas Full Control en el checkbox
-Busca NeTWORk SerVICE y seleccionas Modified en el checkbox

(Si ya tienes los archivos en el website es recomendable que hagas lo siguiente.)

-Oprime boton Advanced
-En el tab de Permissions
- selecciona ambos checkboxes y le das Apply
-oprime OK
-oprime OK
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola DaWsi, gracias por ayudarme pero el pequeño detalle es que no sé porque no me sale el botón PERMISOS cuando presiono el botón derecho del Mousse en mi directorio virtual

Uso Windows XP PRO, IIS 5.1 EN ESPAÑOL

me podrías ayudar por fa
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola, mi nombre es JP, utilize daWsi de nick para promocionar un poco mi compañia. Ahora que me dices tu especificaciones entiendo porque no te funciona, las intrucciones eran para IIS 6.

De seguro te puedo ayudar, lo que tienes que hacer es lo siguiente....
-busca el directorio con el Windows Explorer
-le das el right click y vas a ver Sharing & Permissions o algo asi similar en español, que seria algo como de compartir y seguridad o permisos.
-Luego vas al tab de Permissions
- y sigues los pasos que mencione antes para añadir usuarios...

me dejas saber si tienes problemas.
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos, yo tambien tengo un problema con el DNN 3.2.2 ya lo instalè sin problema, pero cuando voy a entrar a http://localhost/dotnetnuke/Default.aspx me sale el siguiente mensaje de error:

Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Si alguien me puede ayudar muchas gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para que quieres utlizar DNN?

Ese error te sale despues que la instalacion salio bien?

Si te interesa tener DNN 3.2 en un website activo al publico te puedo ayudar a crear uno de gratis con la mayoria de los mudos que vez disponibles en www.afuego.com.

Verifica que los permisos ASP.NET y NETWORK SERVICE esten asignados en IIS, puedes ver eso seleccionando, en el website dentro de IIS->Properties->Permissions
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola, alguno de ustedes sabe con que herramienta se puede realizar pruebas de desempeño sobre una aplicación hecha con DNN?
Agradezco su colaboración ya que las herramientas que conocemos (grinder, Visual Studio Team Test, Silk Performer) para realizar pruebas de desempeño básicamente en páginas web, no nos han dado resultado con un portal creado con DNN ya que por el método que envía la información es Multipart/Form y los métodos utilizados normalmente son GET y POST.
Muchas gracias por su colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.