Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DotNetHigchart MVC5 - Grafico de Area

Estas en el tema de DotNetHigchart MVC5 - Grafico de Area en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Gente, estoy intentando usar DotNetHigcharts con MVC 5 - Entity Framework. Bien lo que no estoy pudiendo hacer es crear el grafico de BasicArea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2016, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa DotNetHigchart MVC5 - Grafico de Area

Hola Gente, estoy intentando usar DotNetHigcharts con MVC 5 - Entity Framework.
Bien lo que no estoy pudiendo hacer es crear el grafico de BasicArea, o el de barras ya que tengo que cargar la serie y no se como hacerlo, el grafico de torta lo hice sin problemas ya que solo necesita el nombre y la cantidad, pero aca necesitaria el nombre mas un array de cantidades. Alguna idea de como hacerlo? este es el codigo:

Código:
public ActionResult BasicArea()
        {
            Highcharts chart = new Highcharts("chart")
                .InitChart(new Chart { DefaultSeriesType = ChartTypes.Area })
                .SetTitle(new Title { Text = "US and USSR nuclear stockpiles" })
                .SetSubtitle(new Subtitle { Text = "Source: thebulletin.metapress.com" })
                .SetXAxis(new XAxis { Labels = new XAxisLabels { Formatter = "function() { return this.value;  }" } })
                .SetYAxis(new YAxis { Title = new YAxisTitle { Text = "Nuclear weapon states" }, Labels = new YAxisLabels { Formatter = "function() { return this.value / 1000 +'k'; }" } })
                .SetPlotOptions(new PlotOptions
                {
                    Area = new PlotOptionsArea
                    {
                        PointStart = new PointStart(1940),
                        Marker = new PlotOptionsAreaMarker
                        {
                            Enabled = false,
                            Symbol = "circle",
                            Radius = 2,
                            States = new PlotOptionsAreaMarkerStates
                            {
                                Hover = new PlotOptionsAreaMarkerStatesHover { Enabled = true }
                            }
                        }
                    }
                })
                .SetSeries(new[] { Usa});

            return View(chart);
        }




        public static readonly Series Usa = new Series
        {
            Name = "USA",
            Data = new Data(new object[]
            {
                null, null, null, null, null, 6, 11, 32, 110, 235, 369, 640,
                1005, 1436, 2063, 3057, 4618, 6444, 9822, 15468, 20434, 24126,
                27387, 29459, 31056, 31982, 32040, 31233, 29224, 27342, 26662,
                26956, 27912, 28999, 28965, 27826, 25579, 25722, 24826, 24605,
                24304, 23464, 23708, 24099, 24357, 24237, 24401, 24344, 23586,
                22380, 21004, 17287, 14747, 13076, 12555, 12144, 11009, 10950,
                10871, 10824, 10577, 10527, 10475, 10421, 10358, 10295, 10104
            })

        };
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: DotNetHigchart MVC5 - Grafico de Area

los gráficos de torta tienen una serie, los de barra y/o area, pueden tener más de 2 series.

no conozco la libería, pero a lo sumo cada serie es un array, o las dimensiones de un array multidimencional

Etiquetas: entity, mvc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.