Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

Estas en el tema de DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion en el foro de .NET en Foros del Web. hola... He estado tratando de instalar DNN y depues de varios errores que me arojaba ya solo me falta corregir el siguiente y el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

hola...

He estado tratando de instalar DNN y depues de varios errores que me arojaba ya solo me falta corregir el siguiente y el cual no he encontrado solucion!!!!


Installing DotNetNuke
Version: 04.08.04



Installation Status Report
00:00:00.031 - Installing Version: 4.4.0
00:00:00.031 - Executing Script: DotNetNuke.SetUp.SqlDataProvider Success
00:00:00.156 - Executing Script: DotNetNuke.Schema.SqlDataProvider Success
00:00:03.843 - Executing Script: DotNetNuke.Data.SqlDataProvider Success
00:00:08.890 - Installing MemberRole Provider:
00:00:08.890 - Executing Script: InstallCommon
00:00:09.671 - Executing Script: InstallMembership
00:00:10.093 - Executing Script: InstallProfile
00:00:10.312 - Executing Script: InstallRoles
00:00:10.687 - Upgrading to Version: 4.8.4
00:00:10.718 - Executing Script: 04.04.01.SqlDataProvider Success
00:00:10.875 - Executing Script: 04.05.00.SqlDataProvider Success
00:00:11.750 - Executing Script: 04.05.01.SqlDataProvider Success
00:00:11.890 - Executing Script: 04.05.02.SqlDataProvider Success
00:00:12.265 - Executing Script: 04.05.03.SqlDataProvider Success
00:00:12.375 - Executing Script: 04.05.04.SqlDataProvider Success
00:00:12.437 - Executing Script: 04.05.05.SqlDataProvider Success
00:00:12.468 - Executing Script: 04.06.00.SqlDataProvider Success
00:00:13.328 - Executing Script: 04.06.01.SqlDataProvider Success
00:00:13.343 - Executing Script: 04.06.02.SqlDataProvider Success
00:00:13.359 - Executing Script: 04.07.00.SqlDataProvider Success
00:00:13.546 - Executing Script: 04.08.00.SqlDataProvider Success
00:00:13.656 - Executing Script: 04.08.01.SqlDataProvider Success
00:00:13.703 - Executing Script: 04.08.02.SqlDataProvider Success
00:00:13.953 - Executing Script: 04.08.03.SqlDataProvider Success
00:00:13.953 - Executing Script: 04.08.04.SqlDataProvider Success
00: - Performing General Upgrades
00:00:14.781 - Loading Host Settings:
00:00:14.921 - Configuring SuperUser:
00: - Synchronizing Host Files:
00:00:15.156 - Installing Modules:
00:00:15.187 - Executing Additional Scripts:
00:00:15.187 - Creating Portal: My Website
00:00:15.640 - Error: An Unexpected Error Occurred During Registration. Please Contact The Portal Administrator For Futher Information.
00:00:15.640 - Portal failed to install:Error!

00:00:15.640 - Installing Optional Resources:

Installation Complete

*********

agradesco su tiempo y espero me puedan ayudar....

Saludos!!!!

Rahd_RR
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

alguien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

Pareciera que el problema es en los scripts de la DB, podría ser que tal vez perdió la conexión en ese momento, te sugiero intentarlo nuevamente y ver si el error te lo tira en el mismo paso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

Cita:
Iniciado por pezunias Ver Mensaje
Pareciera que el problema es en los scripts de la DB, podría ser que tal vez perdió la conexión en ese momento, te sugiero intentarlo nuevamente y ver si el error te lo tira en el mismo paso.
agradezco tu tiempo pero lo he intentado varias veces cambiando permisos en IIS permitiendo scripts e incluso dando permisos totales y nada ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

Hay en la red un buen tutorial para intentarlo, explica las cosas de permisos y esas cosas, tal vez puedas echarle un vistazo.

http://o5k4r.wordpress.com/2008/03/25/dotnetnuke/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: DotNetNuke 4.8.4 Error de Instalcion

agradezco..... pero los permisos están como lo explica esa web.. gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.