Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Double con decimales

Estas en el tema de Double con decimales en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pregunta, que parece ser fácil de solucionar, pero es que no lo consigo. Lo que quiero es que, todos los valores double de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Double con decimales

Tengo una pregunta, que parece ser fácil de solucionar, pero es que no lo consigo.

Lo que quiero es que, todos los valores double de mi aplicación aparezcan en pantalla con dos decimales. Si hay más de dos decimales el Round(valor,2) me vale.
Pero el problema es si tiene menos de dos decimale. Por ejemplo, en mi aplición tengo valor=0.0 y cuando lo visualizo me aparece 0. (En el GridView por lo menos).

¿Cómo puedo hacer que tenga dos decimales?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Double con decimales

Evento CellFormating ahi puedes validarlo simplemente con las condiciones que deseas.

void gv_CellFormatting(object sender, DataGridViewCellFormattingEventArgs e)
{
e.Value = e.ToString("#####0.00");
}

si es windows forms pero esa conversion es valida tambien en web.

si deseas hacerlo a nivel global necesitarias trabajar con la cultura y definir q los doubles a string siempre fueran con ese formato


saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Double con decimales

Gracias Peterpay,

Acabo de encotrar la misma solución en :
http://joaquintrujillo.wordpress.com/2007/11/15/formato-de-2-decimales-en-vb-net/

Gracias de todos modos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.