Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dreamweaver MX 2004 y Visual Studio.Net

Estas en el tema de Dreamweaver MX 2004 y Visual Studio.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Lo que logre utilizando el Dreamweaver y el Visual Estudio.NEt: es separar la presentacion(html, css, javascript, swf, que lo manejo con el Dreamweaver) de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Dreamweaver MX 2004 y Visual Studio.Net

Lo que logre utilizando el Dreamweaver y el Visual Estudio.NEt: es separar la presentacion(html, css, javascript, swf, que lo manejo con el Dreamweaver) de la logica de programación (Controles de lado de servidor, conexiones a bases de datos,
sentencias SQL, que lo manejo con el Visual Studio).

Logrando webs simpaticas y funcionales, que me permite una facil actualización.

Mis preguntas son:

1 Donde encuentro un link que explique cada una de las carpetas y archivos que se genera cuando se crea un aplicacion web con

el Visual Estudio.NEt, me refiero a los siguientes archivos.
_vti_cnf
_vti_pvt
_vti_script
_vti_txt
bin
AssemblyInfo.vb
Global.asax
Global.asax.resx
Global.asax.vb
pruebaspxCarlos2
pruebaspxCarlos2.vbproj.webinfo
pruebaspxCarlos2.vsdisco
Web.config
WebForm1.aspx
WebForm1.aspx.resx
WebForm1.aspx.vb


2 Que hago para no utilizar el global.asax, el AssemblyInfo.vb y el Web.config. Y de esta forma solo trabajar con:
WebForm1.aspx(lo manejo mejor con el Dreamweaver) y WebForm1.aspx.vb(lo manejo mejor con el Visual Studio)



Muchas gracias, por la atención brindada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 10:21
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, bueno es casi yo lo mismo que yo hago combinar DMX2004 y VS.net
y la verdad no he tenido que preocuparte por nada, esos directorios "_vti_", a mi parecer son simples temporales, he hecho web en VS.net que simplemente no lo tienen o los he borrado y no pasa nada, la carpeta Bin... esa si que es importante y las que dicen Assembly ni las toco

no se cual es tu preocupacion o duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No es dificultad

El porque de cada archivo, lo deseo saber para hacer los cambios que deseo en el web.config y asi poder manipular direcciones tanto en el localhost como en mi servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
duda

Tengo una duda no se puede programar el codigo de el lado de el servidor con dreamwer y si se puede como ayudenme

Última edición por parra; 15/02/2004 a las 00:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.