Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList??????????????????????

Estas en el tema de DropDownList?????????????????????? en el foro de .NET en Foros del Web. como hago para cuando se me despliegue los campos de una base de datos en el dropdownslist, yo quiero seleccionar uno de ellos y dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
DropDownList??????????????????????

como hago para cuando se me despliegue los campos de una base de datos en el dropdownslist, yo quiero seleccionar uno de ellos y dependiendo de lo que seleccione me traiga otro campo de la base de datops en otro dropdownlist?????????????????????????? como hago?????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues amigo, si es en VB.NET lo que tienes uqe hacer será un DataView

En el Change del primer combo, tendrás que filtrar el dataview

Dim DV as Dataview
Dim RV as DatarowView

Change del combo:
DV.Filter = "Campo =" & combo.selecteditem
for each RV in DV.rows
combo.item.add( RV("campo") )
next


Te lo he mostrado a groso modo, espero que aún asi te aclares.
Si es en ASP .NET en lo que lo preguntas, sientolo de eso no sé. Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.