Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dropdownlist

Estas en el tema de dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a tod@s. Tengo un dropdownlist en un webform1 que presenta generos de peliculas que el usuario puede elegir. Desde otro webform quiero que introduciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
dropdownlist

Buenas a tod@s. Tengo un dropdownlist en un webform1 que presenta generos de peliculas que el usuario puede elegir. Desde otro webform quiero que introduciendo un nuevo genero en un textbox, este genero se añada al dropdownlist. Lo he intentado hacer con el querystring:
server.transfer("webform1.aspx?genero="&me.text1.t ext&"") y luego recuperando el genero con querystring y añadiendolo al dropdownlist. El problema que cuando ves las propiedades del dropdownlist el nuevo genero añadido no aparece(aunque si lo hace en la misma sesion).
En definitiva, ¿como se añade el nuevo listitem al dropdownlist desde una pagina distinta a la que está? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 05:34
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
mira a ver

-Comprueba que recibes bien el valor que le pasas al otro web form
-Y para añadirselo pon:
DropDowList Lista;
Lista.Items.add(elvalorquerecoges);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.