Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList

Estas en el tema de DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema el cual es el siguiente: Tengo dos DropDownList, el primero lo estoy llenando normal, el cual contiene la lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
DropDownList

Hola a todos, tengo un problema el cual es el siguiente:

Tengo dos DropDownList, el primero lo estoy llenando normal, el cual contiene la lista de Inmuebles. Cuando quiero seleccionar un Inmueble me realiza un filtro el cual llena el segundo Drop con las secciones que contiene cada Inmueble. Lo que quiero hacer es que en el segundo Drop me aparezca el primer elemento como "Eliga Seccion" ya trate de hacerlo de la siguiente manera:

secciones.Items.Insert(0, "Eliga Sección")

Sin embargo no me lo hace, yo creo que es porque estoy llenando el segundo Drop por medio de un filtro, el cual es el Id del Inmueble.

Alguien sabe que es lo que puedo hacer? O alguna sugerencia.

De antemano se los agradezco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba esto

Cita:
secciones.Items.Insert(0, new ListItem("Eliga Sección", "0"));
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No, no me deja hacer, por lo que veo, el filtro que estoy haciendo es imposible hacer eso.
Se podrá de alguna otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola!
Prueba con lo siguiente:
Dim elejir as string="Elija seccion"
secciones.items.insert(0,elejir)

Espero que te funcione!
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 04:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
En q momento haces el dataBind del drop?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Se trata de q primero rellenes los datos del drop, luego hagas el DataBind, y posteriormente hagas el insert del ListItem de "Elija sección"

Ánimo ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo prueba esto

Dim protected elije as new ListItem

'despues declaras tu programa
elije.Text="Elija Uno.."
elije.Value="-1"

'al final de tu query y todo cuando llenas al final pones esto
ddl_producto.DataBind()
ddl_producto.Items.Insert( 0, elije )
'donde ddl_producto es tu dropdownlist va saludos

Pruebalo y saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.