Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList

Estas en el tema de DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos soy nuevo en esto , quisiera que me puedan ayudar tengo un dropDownList donde coloco por item los meses del año quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
DropDownList

hola amigos
soy nuevo en esto , quisiera que me puedan ayudar

tengo un dropDownList donde coloco por item los meses del año
quiero que al darle click a uno de ellos me carge los datos de mi tabla en un gridView
esté es el código

<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" Width="117px" AppendDataBoundItems="True" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="">
<asp:ListItem>Seleccionar</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="1">Enero</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">Febrero</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="3">Marzo</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="4">Abril</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="5">Mayo</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="6">Junio</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="7">Julio</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="8">Agosto</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="9">Setiembre</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="10">Octubre</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="11">Noviembre</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="12">Diciembre</asp:ListItem>

</asp:DropDownList>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 12:23
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: DropDownList

Hola, pero........ cual es tu duda, problematica o error?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: DropDownList

Problematica
no se como pasarle los valores de los items del dropdownlist a otra pagina
para luego llenar una grilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: DropDownList

Esto puede ayudarte..

<asp:SqlDataSource ID="SDSMeses" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT DISTINCT [Mes] FROM [m_calendario] ORDER BY [Mes]">
</asp:SqlDataSource>
<asp:DropDownList ID="DDLMeses" runat="server" AutoPostBack="True" DataSourceID="SDSMeses"
DataTextField="ano_inicio" DataValueField="ano_inicio">
</asp:DropDownList>

<asp:SqlDataSource ID="SDSDatos" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT * FROM DataTable AND MONTH(DataTable.fecha_registro) = @MES">
<SelectParameters>
<asp:ControlParameter ControlID="DDLMeses" Name="MES" PropertyName="SelectedValue" />
</SelectParameters>
</asp:SqlDataSource>

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="true" DataSourceID="SDSDatos"
Font-Size="X-Small" SkinID="GridViewSkin" > ....... <asp:GridView />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.