Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList, ayuda!!!!!

Estas en el tema de DropDownList, ayuda!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas hace rato que no me pasaba por estos foros... y la primera vez en el de ASP La cuestion es que estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:34
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
DropDownList, ayuda!!!!!

Buenas hace rato que no me pasaba por estos foros... y la primera vez en el de ASP

La cuestion es que estoy haciendo una pequena aplicacion que conciste en dos webforms

login.aspx
examen.aspx

login.asp tiene 3 campos
username
password
examen < -- es un dropdownlist

el valor de examen tiene que ser pasado a examen.aspx para procesar las preguntas de ese examen el problema es que no puedo pasar dicho valor a la siguiewnte pagina. user y oassword si, pero examen siempre me regresa selectedindex = -1 .... no se que mas hacer......
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:36
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Confinado al foro de .NET, a ver si nuestro te mueve.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 15:23
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ya solucione eso......
con la funcion de isPostBack..

ya que cada vez que se ejecutaba el evento OnpageLoad me cargaba todos los indices... y quedaba sin seleccion.

Pero gracias de todos modos
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.