Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList con columnas??

Estas en el tema de DropDownList con columnas?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foreros!!! ¿Es posible que el contenido de un DropDownList esté dividido en columnas? Por ejemplo: Despliego el DropDownList y quiero mostrar "artículo" y "precio". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 01:38
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta DropDownList con columnas??

Hola Foreros!!!

¿Es posible que el contenido de un DropDownList esté dividido en columnas?
Por ejemplo:

Despliego el DropDownList y quiero mostrar "artículo" y "precio". El artículo alineado a la izquierda (como por defecto) pero el precio alineado a la derecha. ¿Lo habeis hecho alguna vez?

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 02:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Puedes sumar los dos campos y sumarle por medio una serie de espacios,es decir,rellenar el DropDownList de esta manera
Cita:
Dim oTabla As DataTable
oTabla = oDataSet.Tables("Articulos")
Dim oFila As DataRow
For Each oFila In oTabla.RowsMe.DropDownList1.Items.Add(oFila.Item(" Articulo") & _
" ----------- " & oFila.Item("Precio")
Next
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 02:39
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola makinas!!
Pues sí, despues de mucho tratar con objetos ....list esta forma que comenta el makina SunDarK es la única que he encontrado y usado.
Saludos!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:07
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
PER
FEC
TO!!!!!



Vosotros si que sois unos máquinas.
Y ya puestos... ¿Cómo añado los VALUES a la vez que voy añadiendo los TEXTFIELD?

Saludos apañeros!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:15
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Dim oTabla As DataTable
oTabla = oDataSet.Tables("Articulos")
Dim i as integer = 0 'Lo utilizaremos de contador
Dim oFila As DataRow
For Each oFila In oTabla.Rows
Me.DropDownList1.Items.Add(oFila.Item("Articulo") & _
" ----------- " & oFila.Item("Precio")
Me.DropDownList1.Items(i).Value= "El valor que quieras"
Next
: adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:15
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hay una solución un tanto "chapucera" por mi parte:

Código:
DropDownList.Items(num).Value = oFila.Item("id")
num = num + 1
Funcionar funciona, pero... quizas hay otra solución algo más "profesional"

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:17
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Vaya... mientras estaba autocontestándome, también lo estabas haciendo tu SunDark y parece ser que con la misma solución. Quizá sea lo más cómodo ¿no?

Bueno... por mi parte... PRUEBA SUPERADA!!!

__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:18
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Es una solucion sencilla y rapida asi que vale xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.