Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList en Datagrid

Estas en el tema de DropDownList en Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, alguien me puede ayudar? tengo un problema al tratar de obtener un valor de una lista que agrego en un grid. Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:36
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
DropDownList en Datagrid

Hola a todos, alguien me puede ayudar?
tengo un problema al tratar de obtener un valor de una lista que agrego en un grid. Con este codigo agrego a mi grid la lista, la cual si se ve y contiene los elementos que le he agregado.

--------------------------------------------------------------------------Private Sub Grid_BomFindingEdit_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles Grid_BomFindingEdit.ItemDataBound
If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or _
e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
Dim rc As New DropDownList
rc.Items.Add(New ListItem("Valor1", "1"))
rc.Items.Add(New ListItem("Valor2", "2"))
rc.Items.Add(New ListItem("Valor3", "3"))
rc.ID = "LstRC"
e.Item.Cells(10).Controls.Clear()
e.Item.Cells(10).Controls.Add(rc)
End If
End Sub
--------------------------------------------------------------------------
*Ahora, lo que hice es poner un boton en el grid, para recuperar los datos,(el grid no lo cambio en modo de edicion ), los primeros 2 valores si los logro obtener.
-------------------------------------------------------------------------
Private Sub Grid_BomFindingEdit_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Grid_BomFindingEdit.SelectedIndexChanged

Dim ISSUE_NO As String
Dim EC_Number As String
Dim Root_Cause As String

ISSUE_NO = Grid_BomFindingEdit.SelectedItem.Cells(2).Text
EC_Number = CType(Grid_BomFindingEdit.SelectedItem.FindControl ("TxtEC_No"), TextBox).Text
'Aqui necesito obtener el valor de la lista (DropDownList) para realizar la actualizacion
End Sub
---------------------------------------------------------------
De que manera puede recuperar el valor de la lista?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste con algo como ésto:

Cita:
Dim ddl As DropDownList = CType(Grid_BomFindingEdit.SelectedItem.FindControl ("LstRC"), , DropDownList)
Dim Root_Cause As String = ddl.Items(ddl.SelectedIndex).Text
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.