Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList en el datagrid

Estas en el tema de DropDownList en el datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Necesito poner un DropDownList dentro de un datagrid y cuando lo inserto en el EditItemTemplate no se como llenarlo luego. Trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
DropDownList en el datagrid

Hola a todos,
Necesito poner un DropDownList dentro de un datagrid y cuando lo inserto en el EditItemTemplate no se como llenarlo luego. Trabajo con visual basic.net.
Saludos a todos y gracias de antemano.

Última edición por yasahe; 14/01/2005 a las 11:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:14
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola

En el itemdatabount del datagrid coloca eso

if e.item.itemtype = itemtype.edititem then

dim combo as new dropdownlist
combo = e.item.cells(numero de columna de tu combo)
combo.items.add("Campos o como sea que llenas")

end if

Con esto te llena un combo cuando le das click en editar si quieres que sea los items solo cambia la condicion del if

espero te sirva de ayuda si algo me comentas
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira, lo que sucede es que debo llenar el Dropdownlist por una tabla, creo que debo hacer una funcion y no se como, podrias ser mas explicito?? Por favor.....
Gracias por la respuesta anterior...
Saludos desde Cuba,
yanitza
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:06
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, aquí explican como poner un DataGrid dentro de otro, está fácil para adaptarlo a lo que necesitas:
http://www.kdkeys.net/ShowPost.aspx?PostID=3398

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.