Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList en un DataGrid y OnSelectedIndexChanged

Estas en el tema de DropDownList en un DataGrid y OnSelectedIndexChanged en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema que no puedo solucionar solo, asi que recurro a todos Uds. Tengo que capturar el evento OnSelectedIndexChanged de un DropDownList ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
DropDownList en un DataGrid y OnSelectedIndexChanged

Hola amigos,
Tengo un problema que no puedo solucionar solo, asi que recurro a todos Uds.
Tengo que capturar el evento OnSelectedIndexChanged de un DropDownList que esta dentro de un DataGrid como ItemTemplate (es .net 2003).
Necesito esto para hacer algunas validaciones en función de lo que se elija en el DropDownList y asi habilitar y deshabilitar algunos controles también dentro del DataGrid.
Desde ya gracias a todos por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Saludos

Ya cambiaste la propiedad del DropDownList a autopostback=true??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro,
eso fue lo primero que intente.
Pero el doble clik sobre el combo (que esta como itemtemplae en el datagrid) no me lleva a esa parte del codigo que se crea normalmente con un combo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 20:32
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, pero tal vez la pregunta podria ser si debes presionar un boton para poder que se vaya la informacion al server, o deseas que cuando cambie el indice de seleccion en cliente se haga el PostBack!.... En caso tal se deberia disparar el evento que mencionas, lo consumes y ya!.. ¿Cual es especificamente tu duda?
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.